@Шпилька, да ладно тебе не преувеличивай. Сгустила краски, прям, постапокалипсис.
Такую можно сверху и нужно и не раз и не только сверху
Ещё ж ни разу, в новостях, не видал сообщений- помер от множественных травм при сексе..
А если ещё не дурманить мозги веществами, всё спокойно и аккуратно. С удовольствием и без последствий
Моя девушка очень любит позу сверху, а я нет. Дело в том, что у неё размер груди большой (6й или 7й), а рост маленький - 155 см всего.
И когда во время секса она сверху, она бьёт грудью мне по лбу, но так как я потею, грудь бьёт меня как мокрая калоша из-за этого у меня раздражение на лбу.
Но это ещё не всё, знакомые мне посоветовали купательную шапочку. Купательной не нашёл, нашёл для душа - салафановую с резинкой на голове. При этом моя голова вспотела ещё при предварительных ласках.
Мариночка снова начала стучать по мне грудью, но теперь она стала прилипать не к голове, а к шапочке!!! Резинка от шапочки оттягивалась и била по лбу и носу, причём по потному лбу. В итоге у меня расцарапан лоб и разбит нос, и завтра я не смогу выйти на работу. Подскажите что мне делать в этой ситуации?
@kvit, шляпа постыдился бы эксперту подсовывать...
Детям только в саду рассказывать.
Восьмой размер не достаёт до лба, когда дева сверху. Там ртом поймать проблема. 155 ещё... шапочки...
Позорище