Опции темы Оценить тему
Старый 19.10.2018, 11:16
И вновь - пятничный сиськопост)

Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.10.2018, 16:27
Слава Сэ

О ПЛЮСАХ БЛИЗОРУКОСТИ.

Одна женщина-офтальмолог проверяла моё зрение. Показала таблицу, навалилась грудью и нежно потрогала за лицо. И спросила, что я вижу. Я видел ворота райского сада и фиолетовые искры, предвестник обморока. По условиям игры я не мог ответить ей поцелуем. Мог только говорить "Ш" или "М".
Наслаждение длилось около часа. Глаза мои разъезжались и излучали свет, вместо того чтобы его поглощать. В результате получились очки +0.75 на левый глаз и +3.5 на правый. Я называю их – очки для эякуляции. Ни до, ни после этого увечья, никто не выдавливал из меня глазные яблоки для моей же пользы.

С годами зрение замещается воображением. Параллельно растёт число красивых женских ног. Не все они вблизи оказываются хотя бы женскими, поэтому лёгкая неповоротливость мне тоже очень кстати.
А какая экономия на путешествиях! Сейчас, чтобы попасть в новый, удивительный мир, мне достаточно снять очки. Этим же жестом я мгновенно навожу идеальный порядок. Без всяких тряпок и унизительных пылесосов.

Бывают и неловкости. Подружка Олька показывала фото в телефоне. Только невежи сегодня отказываются смотреть картинки из чужого отпуска. Лучше сразу плюнуть в человека или столкнуть со стула. И вот Оля листает какие-то размытые пятна. А я без очков. Говорю "ух ты" и "как здорово", руководствуясь внутренним секундомером. По законам вежливости, одна фотография должна мне понравиться особо. Я взялся хвалить самое яркое пятно. Говорю: Олечка, как же ты хорошо здесь получилась!
- Вот тут? - переспрашивает Оля.
- Да! – Говорю. – Вот такой бы я и хотел тебя запомнить.
- Вообще-то – говорит Оля. – Это памятник Колумбу.
И ну хохотать, потому что у нас, сантехников, любая глупость считается шуткой.
Старый 19.10.2018, 21:46
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
И вновь - пятничный сиськопост)

шпилька патая без силикона остальние с силиконом ну как скажи я могуч
ну незря я монстр
Старый 19.10.2018, 21:50
@Ленин, пофиг. Вам мужикам один хрен. Вы и ресницы от натуральных отличить не способны.
Старый 19.10.2018, 21:54
Цитата:
@Ленин, пофиг. Вам мужикам один хрен. Вы и ресницы от натуральных отличить не способны.
ти хочеш сказать что я ошибся просто интересно
Старый 19.10.2018, 22:01
@Ленин, я говорю, не заморачивайся.
Старый 19.10.2018, 22:08
Цитата:
@Ленин, я говорю, не заморачивайся.
значит ответ правильний
ну профезианализм не скроеш
мне нравятся маленькие сосочки силикон то восновном в ставляют или через соски или подрез с низу под грудю

Последний раз редактировалось Ленин; 20.10.2018 в 00:41..
Старый 20.10.2018, 12:31
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
значит ответ правильний
ну профезианализм не скроеш
мне нравятся маленькие сосочки силикон то восновном в ставляют или через соски или подрез с низу под грудю
А еще настоящие провисают если большого размера, тут или девушка должна быть совсем юной, чтобы не успели провиснуть или грудь должна быть маленькой, со временем если больше тройки провисает и не стоит как на фото(
Старый 20.10.2018, 12:42
Цитата:
чудак ти єтож силикон ище не разбираешся там явно вираженая круговая линия
А что плохого в селиконе, это лучше чем совсем без плоскодонкой ходить.
Старый 20.10.2018, 12:46
Цитата:
волк ониж силиконовие я посмотрел там пятий размер єту девочку пожалеть нужно не знаю мне нравятся маленькие натуральние ну хотя каждому свое
А какой в твоем понимании большой размер, а какой маленький?
Старый 20.10.2018, 12:56
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Во..
Провисает немного. Они когда натуральные провисают и форму какую-то преобретают не такую округлую вверху, а закругленную внизу
Старый 20.10.2018, 13:01
Цитата:
В Японии модные тенденции весьма специфичны. Вот и очередное чудо под названием boobpack, которое уж точно порадует мужчин во всем мире. Идея в том, чтобы девушкам носить рюкзак с лямками в районе впадинки между грудей. Пикантненько так получается)

А это не вредно?ведь лямки будут давить
Старый 20.10.2018, 13:38
Старый 20.10.2018, 13:55
Старый 20.10.2018, 13:57
@Эль клизьмо, полагаю, что ежели использовать поперечный фиксатор лямок, то проблем и давления на молочные железы непосредственно - не возникнет) Я - почти инженер)))
Старый 20.10.2018, 20:25
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
А еще настоящие провисают если большого размера, тут или девушка должна быть совсем юной, чтобы не успели провиснуть или грудь должна быть маленькой, со временем если больше тройки провисает и не стоит как на фото(
та дело не в том у силикона всегда есть внешний контур он имеет форму и конешно єто видно
Старый 20.10.2018, 20:28
Цитата:
А что плохого в селиконе, это лучше чем совсем без плоскодонкой ходить.
ну у нас с вами разние понятия для меня лучше поскодонка
Старый 20.10.2018, 20:30
Цитата:
А какой в твоем понимании большой размер, а какой маленький?
ну не знаю пятий наверно большой а маленький так шоб в руку помещялось наверно первий люблю
Старый 20.10.2018, 21:46
Цитата:
ну не знаю пятий наверно большой а маленький так шоб в руку помещялось наверно первий люблю
Ну, на самом деле дело не в груди, а в пропорциях самого тела. Допустим маленькая красиво смотрится на худеньких с плоским животом. Точно такая же маленькая грудь будет невыйграшно выглядеть, если есть живот и зад большой и ноги толстые, к такой фигуре гармоничнее большая будет на мой взгляд
Старый 20.10.2018, 21:47
Цитата:
ну у нас с вами разние понятия для меня лучше поскодонка
Ну..немножко должно быть. Грудь всетаки делает внешность более женственной.