@Шпилька, но кроме критиков найдутся и поклонники! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Заноза (27.05.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Олег1159, я за ними ухаживаю. Каждое утро омываю их водой родниковой да освежаю росой лугового клевера) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошо махать сисями, айда в мафию Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (27.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Шпилька, но кроме критиков найдутся и поклонники! На одного поклонника с десяток критиков - сомнительное удовольствие. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Лазарус, хвала небу) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Шпилька, хорошо махать сисями, айда в мафию Ваще не стоИт на вашу мафию( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (27.05.2016), Лазарус (27.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Олег1159, я за ними ухаживаю. Каждое утро омываю их водой родниковой да освежаю росой лугового клевера) во блин, и мне ентот рецептик подойдёт, мож то же 18 +++++ вырастит. Где процедуры проходишь, подскочу по утру. Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159
@Шпилька, то это говорит тот, кто не распробовал КаЧеСтВеНнОй стимуляции Айда! Заразишься! А сиськи еще лучше станут! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение во блин, и мне ентот рецептик подойдёт, мож то же 18 +++++ вырастит. Где процедуры проходишь, подскочу по утру. Места есть на свете сказочные,экологически благоприятные Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Места есть на свете сказочные,экологически благоприятные координаты, сестра, координаты Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159
@Олег1159, Широта 51° 44’ 14" (51° 44’ 23) северной широты* 51.73733 в десятичных градусах Долгота 36° 11’ 14" (36° 11’ 24) восточной долготы* 36.18735 в десятичных градусах Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Олег1159, Широта 51° 44’ 14" (51° 44’ 23) северной широты* 51.73733 в десятичных градусах Долгота 36° 11’ 14" (36° 11’ 24) восточной долготы* 36.18735 в десятичных градусах да что ж вы простому деревенскому парню мозг выносите высшей географией, лучше приходите в полночь к амбару, не пожалеете Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159
Цитата: Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение да что ж вы простому деревенскому парню мозг выносите высшей географией, лучше приходите в полночь к амбару, не пожалеете Приходи ко мне ты в баню, я тебе отторобаню © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (27.05.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Приходи ко мне ты в баню, я тебе отторобаню © ну вот, пришёл Гауди и всё опошлил Нравится Нравится 2 поблагодарили Олег1159 за хорошее сообщение: Гауди (27.05.2016), Меламори (27.05.2016) Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159
@Олег1159, ниахота) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Олег1159, ниахота) да откуда столько фригидности на одном форуме? Деффчонки, прекращайте меня разочаровывать. Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159
@Олег1159, это не фригидность. Это непосредственно моя реакция на поступившее предложение, которое не менее разочаровательно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Олег1159, это не фригидность. Это непосредственно моя реакция на поступившее предложение, которое не менее разочаровательно. да воспринимайте вы это с ЧЮ, и не превращайте мой безвинный лёгкий флирт в разочаровательное неприкрытое хамство. С уважением Олег1159. Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159
Цитата: Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение да воспринимайте вы это с ЧЮ, и не превращайте мой безвинный лёгкий флирт в разочаровательное неприкрытое хамство. С уважением Олег1159. реакция впечатлила еще более. потрясла до глубины души 18++++) Последний раз редактировалось Шпилька; 27.05.2016 в 20:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус