Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение "эллочка - людоедочка" (( я людей не ем, я их под***ываю, бывает...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ээ..красная рыба с конфеткой это какое то извращение))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сегодня: овсянка, кусок соленой рыбы, конфета (по необходимости, обычно без сладкого, максимум мед), чай. Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (11.01.2012), Мартинес (11.01.2012) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Ну женщины вообще все непредсказуемы и противоречивы Doomed, поэтому нам надо прощать все эти слабости)))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение детка, это же не все вместе, а поочередно не пытайтесь подловить даже. добавлено через 1 минуту Doomed, но мне приятно, что ты так внимательно следишь за тем, что я пишу в разных темах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я людей не ем, я их под***ываю, бывает...))) научи а! но собак я точно есть не стану! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение научи а! но собак я точно есть не стану! сама еще учусь. давай вместе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сама еще учусь. давай вместе?))) так с чего начнем? ))) или с кого? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение так с чего начнем? ))) или с кого? мока тока сказать: следуй за белым кроликом (с) ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мока тока сказать: следуй за белым кроликом (с) ))))) где найдешь-то его, вроде год дракона.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение где найдешь-то его, вроде год дракона по классике жанра, он сам постучится в двери твои..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну женщины вообще все непредсказуемы и противоречивы за это женщин и любим Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по классике жанра, он сам постучится в двери твои..))) а как я догадаюсь, что это именно тот кролик, а не левый))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение за это женщин и любим давайте без полигамии! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а как я догадаюсь, что это именно тот кролик, а не левый))) в вашу дверь часто стучат кролики?))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение в вашу дверь часто стучат кролики?))) тсссс.... матрикс хэз ю! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение как я догадаюсь, что это именно тот кролик, а не левый))) он будет выглядеть примерно так: Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение в вашу дверь часто стучат кролики?))) ага )) слесари-сантехники )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение слесари-сантехник не рекомендую.. они, бывает, любят выпить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не рекомендую.. они, бывает, любят выпить..))) самое главное это душа ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение самое главное это душа ))) ага.. пока эта душа не будет у тя на коврике у входа бухая валяться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага.. пока эта душа не будет у тя на коврике у входа бухая валяться))) теплее будет босиком ходить )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение теплее будет босиком ходить )))) спотыкаться не будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори