да себя , наверняка добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в свежевыжатом))) бяка завидущщщая Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да себя , наверняка ...ну воот, а я хотел сюрпризом... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
блин...и шо я такая умная )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ну воот, а я хотел сюрпризом... Гаремчику захотелось???))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Гаремчику захотелось???))))))))) а думаешь , кто-то из мужчин отказался бы ? )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение кто-то из мужчин отказался бы ? )))))) Это вы женщины так думаете. Гаремчик - куча баб у тебя на шее! Это ж такой стресс, такой стресс!))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а думаешь , кто-то из мужчин отказался бы ? )))))) ...я бы отказался...чтобы каждый день пить молоко вовсе не обязательно покупать целое стадо коров... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...я бы отказался...чтобы каждый день пить молоко вовсе не обязательно покупать целое стадо коров.. Сама истина в этих словах.))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сама истина в этих словах.))) ...ага...тогда вот ещё одна- можно вообще не иметь коровы... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение бяка завидущщщая назовите объект зависть,шоб я уж точно знала)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
шо за крамольные мужские мысли ? ну-ка возвернули назад Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а думаешь , кто-то из мужчин отказался бы ? Ну эт смотря кому что по силам)))))) они то в состоянии хфантазиии всегда согласны))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение назовите объект зависть,шоб я уж точно знала)))) это не важно важен процесс ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение это не важно важен процесс ))))))) не!иначе процесса ваще не случится)))я сил зря не трачу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Сюрприз будет)))) moh_sen пообещал))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля требует процесса ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Оляля требует процесса ))))) неа,жертвы моей зависти Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не завидуй , тебе не идёт Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не завидуй , тебе не идёт так я и не могу никак начать!Жертвы то нет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так я и не могу никак начать!Жертвы то нет! Ты покамест тренируйся, а жертву мы те найдем!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес