Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кыш отсюдова!Тут все нагретые места заняты! а, вот шишок тебе под носок!)))))) херушки, каг говорится....идите мелкими перебежками отседова!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, вот шишок тебе под носок!)))))) херушки, каг говорится....идите мелкими перебежками отседова!)))) тык что же вам без нас то ловить? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тык что же вам без нас то ловить? ты чо?? решилась ковбоя поизображать?)) ловить еще тебя)))) вот муторно это..да и не перспективно))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сама ты лошадь от ковбоя Марс...тьфу..Ариадна ты наша..раз ты сердишься...значит не права))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
я всегда злюсь-у меня два состояния:возбуждение или злость)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я всегда злюсь-у меня два состояния:возбуждение или злость)))) о..давай присвоим тебе статус - возбужденная злюка!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение о..давай присвоим тебе статус - возбужденная злюка!)))))) ды ты меня хоть вон чем назови,только почаще облизывай Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ты меня хоть вон чем назови,только почаще облизывай ды ога..чичас..все бросила и начала тебя наяривать.....))))) у мну спецификация не та!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды ога..чичас..все бросила и начала тебя наяривать.....))))) у мну спецификация не та!)))) ну да!Про тренинги я читала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну да!Про тренинги я читала Ой..вот и нудныя ты...я уже на ролевуху перешла))) не успеваете за новостями!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой..вот и нудныя ты...я уже на ролевуху перешла))) не успеваете за новостями!)))) чо там успевать,у тя либо ролевуха,либо тренинг по ней же Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо там успевать,у тя либо ролевуха,либо тренинг по ней же ох и завистливыя ты Оляляша....как есть вся!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ох и завистливыя ты Оляляша....как есть вся!)))))) не!Я нормальная!Это подруги блиссские дюже завистливые))) добавлено через 19 секунд чо у меня с ником то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я нормальная!Это подруги блиссские дюже завистливые))) Што в этот раз тебе на повестку дня поставили?? красоту твою неземную?? или ум космический?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Што в этот раз тебе на повестку дня поставили?? красоту твою неземную?? или ум космический?)))) прозорливость мою бесспорную Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо у меня с ником то? А чо с ником?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а глянь в 496 посте,где твоя цитата)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Дык..это руками набрано..ты че глючишь та?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение только на завалинку-ржать и семачки кушать))) а вот мы как то с падружкой с завалинки то и свалились!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори