B-5, Friends. Плюс, разумеется, то, что в детстве смотрел - особенно запомнились "Золотые годы", которые и сейчас не отказался бы пересмотреть, ибо отличное было кино - доброе и неглупое. Про капитана Пауэра говорить не буду - оно и так очевидно. Ну и посматривал "Лену с пацанами", но без фанатизма. Кстати, если кому интересно - пока искал английское название "З. Г.", вылез такой вот ресурс.
Лена с пацанами вроде щас по телеку идет Тоже в деццтве смотрел
Но больше всего тащился от сериала "Скользящие" не помню щас как он по англ. точно назывался, что-то типа "слайдерс" ) про путешествия между параллельными мирами
Если "адский проект" Дом 2 можно назвать сериалом, то он бесит меня в самой сильной степени... Это САМАЯ отвратительная гадость, что когда-либо показывали по телевизору!
В детстве тоже смотрела Элен и ребята. И мечтала, что когда буду взрослая, буду так же жить с друзьями в одной квартире....самое интересное, что желание исполнилось
ЭЭэ.. а что же незаслуженно забыли "Секретки"?? То бишь ИксФайлс? Разве никто не смотрел? Я вот фанател раньше от них.. Вавилон-5, тоже нравился.
Ну и как же без ТвинПикса и Лоры Палмер? ))
Из совецких.. не знаю почему, но очень нравился сериал "Бандитский Петербург".. фиг его знает почему.
vadfil, точно! А я совсем позабыла, про ИКС ФАИЛ! Надо их пересмотреть. Там действительно были просто великолепные серии. Мне не очень нравились только серии про НЛО. А вот про другие различные странности смотрела с огромным удовольствием.