Я тоже жду второго сезона. И жду больше экшена!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тоже ожидаешь зомби?)) дверку получше прикрой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, у мну 4 этаж, не боюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я почему-то уверена, что они и выше способны залезть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сначала надо скушать соседей))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение сначала надо скушать соседей))) Тру сама доброта! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у мну 4 этаж, не боюсь) а я на 1 сейчас, вот поэтому наверное и не смотрю такие вещи! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
True, они же не вкусные!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меч,прикольный русский сериал ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Меламори, ты их просто непривильно готовила! Well, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пересматриваю Говорящую с призраками , дошла до пятого сезона , поняла что такое на ночь не нужно смотреть , что то призраки жуткие стали )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я вот во МТВ секс в большом городе в который раз смотрю... а что.. весьма жизненно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сериал Настоящая кровь/True Blood, мой любимый сериал на настоящее время, рекомендую всем с более или менее хорошей психикой людям , ни или не только людям)) Со мною кот мой смотрит с удовольствием)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайка, а какой канал? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
а у меня тру блад как то не пошла...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ЕВГЕША, не канал, в инете лучше, так то по тв3 кажуть, но лучше тут смотреть. Меламори, сама по началу от откровенных сцен и матюка была в шоке, а теперь и за уши не оттянуть Последний раз редактировалось Зайка; 20.08.2011 в 17:51.. Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: L E D i (20.08.2011) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайка, да мне эти вампиры уже надоели)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зайка, спасибо, еще и онлайн))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меламори, ну... после этих мне остальные тоже уже не катят)) ЕВГЕША, усегда пожаста)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение Со мною кот мой смотрит с удовольствием)) это на психику кота влияет положительно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Какая у кота психика? Ему всё параллельно)) Главное кусок еды вкусной у хозяйки выпросить при просмотре)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка