Но если банально, то уже даже не знаю, зачем смотреть?))
Есть еще "Слепое пятно". Тоже такой детективчик с законченными сериями, но общими персонажами и "загадкой".
Но он еще в процессе съемок. Вроде ничего. Но я бросила - жду завершения. Или не жду. Но смотреть можно))
В центре сюжета детективного телесериала «Восприятие» доктор Дэниел Пирс, являющийся талантливым нейрофизиологом. Он довольно эксцентричная личность, и, несмотря на свое звание, сам страдает от шизофрении и паранойи. Однажды его приглашают в ФБР в качестве консультанта по особо сложным делам, ведь благодаря своим уникальным способностям и глубоким познаниям человеческого поведения он способен раскрыть даже самое запутанное дело.
Доктор Пирс трудится в тесном сотрудничестве со своей бывшей студенткой – агентом Кейт Моретти, которая и выступила инициатором его вербовки. Членами команды также являются ассистент Пирса Макс Левики, с которым тот познакомился, когда проходил лечение в психиатрической больнице, и Натали Винсент, являющая его воображаемым другом…
Кстати, отпишусь по поводу сериала "Восприятие".
Очень даже ничего!
минусы: каждая серия - законченный сюжет расследования и все они довольно скучные.
плюс: отлично прописаны характеры героев и уйма всяких психологических примочек.
Эдакий новый Шерлок, только не такой масштабный и навороченный!)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True
фанатеешь?))
Шууутишь?)))) Я фанатела только по домдва!
После этого микса из френдшипа и Спарты всяческие заморские слащавости не прибирают
"новый сериал телеканала HBO о рок-музыке эпохи 1970-х, над которым работают Мартин Скорсезе, вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер и сценарист "Сопрано" и «Волка с Уолл-стрит» Теренс Уинтер (Шоураннер проекта)" (с)
Чейта его на меломанство потянуло? Посмотрела -он до этого про Джексона делал.
Не очень люблю такого рода биографии, но вроде фигню не снимает!
А потом ещё про Харрисона, Роллинг Стоунз.
Я тоже не смотрел всю эту документалистику. Просто мало интересуюсь детскими годами Джексона, интервью с Джаггером из 60-х, и прочими архивными материалами, собранными трудами Мартина.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Чейта его на меломанство потянуло?
Это правда, потянуло Он сейчас ещё и байопик снимает о Синатре