Скандалъ и так, и так. девочка сперва вырывается, а потом забитая совсем сидит-спит. но..
Нам полегчало и как следствие - нада мстить мучительнице
итоги:
- колпачки с пухочками летали вместе с вывернутым молоком, аптечкой и тряпкой, которой убирала ибо это тоже весело.
- невесело, но обошлось: эта шкодница умыкнула в дыру, которая ведет в сток от большой трубы чуть не получила паралич от страха, но на отчаянный кис-кис выползла обратно. чудо что там наверно платформа какая-то...заделала.
- радует: ест/пьет
сальдо с бульдо дня: я довольна, но дайте валерьянки
Сегодня однозначно день с маленькими победами.
Едим-пьем-играем. И девочка тоже, хоть и послабее. И вета дождались, которая в первые дни была (она справная такая и видно что к котятам внимательно). Была на какой-то сложной операции и день не ее приема, но сказала "ждите - приду к вам".
Про "чумку" говорит - так и грипп называют, и воспаление. А легкие у них более-менее норм. Сделаем через пару дней рентген и подумаем как дальше с антибиотиками. ну и прочих иноземцев из них прогонять.
Еще, у нас сумка новая - кошачья. Как авоська дырявая, но им вроде нравится)
@Змеюсик, спасибо за идею с линексом. Стоит две миски с водой на выбор - сами иногда выбирают с ним!
@Velassaru, кеды там не главное, а киса да - супер! Кстати родила недавно))) Забирать не буду - они дворовые и очень пугливые, так что пока я их догонять буду - пробегу марафон))) Скрытый текст
Я лелеяла надежду, что все-таки своего верну... Увы и ах - даже дипломатические способности моей подруги не возымели никакого эффекта. Кота я потеряла навсегда.
@Velassaru,
К нам кошка тоже ходит, правда соседская, но ночует иногда. Как-то незаметно мы обзавелись игрушками, кормом и кошачьим туалетом. Кстати нужно разное пробовать, наша только песок любит.
Кстати нужно разное пробовать, наша только песок любит.
У меня по наполнителю два вопроса:
1. у всех они его малость разбрасывают вокруг? (лоток вроде глубокий)
2. как часто надо менять весь на новый. (сегодня поменяла - пыльный, падла! потом часа два вентилировала туалет - не ожидала)
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Вот она, спит на мне.
И глаз зеленый! Красавица - люблю черных)
В клинике насмотрелась на разных - породистые здоровые такие
все лапочки, но мои - лучше!)
Ключевое - дворовые. Они уже акклиматизировались в этой среде - смысла нет)
Цитата:
Сообщение от Мелисента
то их фетиш. Смирись)))
А на балконе они через него вообще скачут Но вообще, шикарно там играют со всем подряд!
жаль, погода испортилась. Но потом надо бы линолеум там постелить и оборудовать. Самое то им для прогулок)
у меня наполнитель, как выпущу, тоже будет стоять в укромном уголке. Просто пока этот уголок - их палата)
А на балконе они через него вообще скачут 00 Но вообще, шикарно там играют со всем подряд!
жаль, погода испортилась. Но потом надо бы линолеум там постелить и оборудовать. Самое то им для прогулок)
у меня наполнитель, как выпущу, тоже будет стоять в укромном уголке. Просто пока этот уголок - их палата)
Ну скакать через него они всегда будут! А когда он свеженасыпанный - еще и поваляться в нем могут! И поспать даже)))
1. у всех они его малость разбрасывают вокруг? (лоток вроде глубокий)
2. как часто надо менять весь на новый. (сегодня поменяла - пыльный, падла! потом часа два вентилировала туалет - не ожидала)
Смотри по загрязнению.
У нас на одного недели 3-4 силикагель держится, а когда двое было, то 2 недели со скрипом.
Посмотри, если места много, можно туалет в виде домика с крышей купить, тогда не будут так разбрасывать.