Обеих нам судьба подбросила, собачку (ошибку заводчика) я спасла от "эфир дайджест", как увидела её - сразу поняла, это - моя собака. А кошку принёс сын и две его подружки, полудохлым котёнком, на улице нашли и никак не могли пристроить. А одна из девочек ТАК смотрела на моего сына, словно ожидала, что он сотворит ЧУДО, ну разве я могла его подвести? Взяли на ночь, осталась навсегда.
У нас два - Феликс и Макс, ещё два Циписек и Тигра приходят пожрать за компанию (соседские) .
Циписек?
К нам на лоджию тоже приходят соседские коты Кутузов(одноглазый) и Торпеда (наглая и шустрая рыжая морда). Эта парочка всегда приходит с войной. Первый метит, вторая разбрасывает кошачьи чашки. На них сразу налетает наша банда и понеслась... до первого человека.
Пофигистка по жизни. Мол, вы меня спасли - а теперь обязаны обеспечить! И ведь не возразишь? У неё в глазах - такая уверенность в завтрашнем дне, мне бы её спокойствие.
Последний раз редактировалось Берегиня; 10.02.2021 в 19:55..
В общем, я так же каталась от смеха, когда услышала. Такой бочкообразный серо-полосатый кот. Жил на три дома.
А Тигра рыжая с белым сбегает к нам в тишину, у них перенаселенный дом и много детей. Зимой не ходит, потому что у нас задняя дверь закрыта, а с весны опять начнёт.