@Змеюсик, зачем кузнец? нам кузнец не нужен(с)
Ну...я как бы надеюсь, что не упущу момент эту головную боль подключу через пару месяцев - пока хватает о чем переживать.
А вообще, они так мило братаются. Девочка себе лапу вылизывает, потом раз - морду ему вылизала пару раз и дальше моется) или видит что я одного глажу и тоже вытягивается. Гладишь обоих - они в унисон урчат))
а еще, когда им страшно - тоже жмутся друг к другу. После всяких лечебных процедур сядут рядом крепко-крепко и печалятся. А ты чувствуешь себя сволочью, глядя им в глаза но уже попривыкли вроде. Парень так вообще терпелив - будто понимает что так надо)
Так, предлагаю разнообразить милую беседу баталией о кормах.
Вискас - зло. От него у многих котов осложнение в виде МКБ возникает. Лучше выбирать корма премиум класса, они лучше усваиваются, а за счет лучшего состава, несмотря на более высокую цену, количество корма требуется гораздо меньшее.
А едят вискас с удовольствием за счет вкусовых и ароматических добавок, что тоже не добавляет пользы.
@Lukas, так они у меня не один Вискас или Феликс, креветки любят, печёнку, сыр, суп рыбный, курицу , что просят-то понемножку и едят ))
а у меня одной кошке уже 14 лет )
Я верю. И потом буду корректировать. Может вообще от сушки откажусь. Что мне - приготовить сложно?
Сейчас вопрос стоит - пусть хоть что-то начнут есть. Калории-то нужны и раз аппетит есть - выздоравливают)
Цитата:
Сообщение от Карамель
они сейчас молочные, а к 3 месяцам поменяются
Ой, а это как-то специально надо следить? Они их не съедят?
Моя первая кошка дожила до 19 лет, но ее все же пролечили от МКБ. Тогда выбора особо не было, ела и вискас, и фрискиес... Потом была посажена на хиллс, но умудрялась за столом с вилки стащить кусок другой.
Я же не говорю, что все заболеют. Но шанс повышается, к сожалению.