Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, ааааа,теперь поняла))) а то я думала,шо это у тебя на работе варан живет и ты его хочешь домой забрать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Потому что желание погладить котика заложено в каждом(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (06.04.2018), Manuel (04.04.2018), Snegurochka (04.04.2018), Карамель (04.04.2018), кинжальчик (06.04.2018), Мелисента (05.04.2018), Шиххиртх (04.04.2018), Ъакалавр (04.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нетЪ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это даже аномальнее, чем чай/кофе без сахара пить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, так... Ты ешшо не накатила что ли? Сказано же котика хотят потрогать все!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Snegurochka (06.04.2018), Velassaru (04.04.2018), Карамель (04.04.2018), Неизбежность (04.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, @Velassaru, йа ездь аномалия) *не пью я больше и кошаков не глажу! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), Неизбежность (04.04.2018), Ъакалавр (04.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кошаков прибавилось )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (06.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да я уже посочувствовала, как умею) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2018), Солька (06.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот Солька покажет своего лапочку и ты тоже захочешь котика ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (06.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и кошаков не глажу! я тоже не особо глажу,а они все об меня трутся вон утром вцепилось за штаны и пока не погладила не отцепилось))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я глажу )) Такая шёрстка - просто шёлк Релакс полный )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (06.04.2018), кинжальчик (06.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну я тоже уже глажу,раз цепляется)) а шерстка пиндец...купаться ж не дается ждет Длинношеее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, вот Солька покажет своего лапочку и ты тоже захочешь котика ) Не родился еще тот котик. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (06.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вон утром вцепилось за штаны и пока не погладила не отцепилось))) Я хожу в платьях и юбках, и, соответственно, в колготках. А они нынче - дороже любого кошака. Нафик. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это у меня наглючие)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, они по природе своей наглючие и хитрючие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не спорю,это факт)) к старости только их попускает. собаки по проще)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чтд Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чего?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чтд - аббревиатура(сокращенно) - что и требовалось доказать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька