Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, я могу твою татушку перебить Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, на эту и на ту?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, паучка тебе, вместо "гёрл пауэр", к примеру Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нет. Букетик лаванды наколи мне, кольщик, наколи!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лан, посмотрим, что можно сделать. У меня уже Кинжаловна в бинтах сидит, на пластическую операцию и Меламори- ствол надёжный ждёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (19.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У меня уже Кинжаловна в бинтах сидит, на пластическую операцию ты там это....со мной поаккуратнее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, какая прелесть) как зовут Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Это, когда она, с грохотом и страшной вознёй, с****ила из толчка ёрш и притащила к себе в логово это твой волкодав?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Любимая, Да, это настоящий оборотень! Маленький просто. Нюрка Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (19.03.2018), Velassaru (19.03.2018), кинжальчик (19.03.2018), Любимая (19.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, мини? сколько ей? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пятый месяц Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2018), Любимая (19.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, какая маленькая еще. Но это не собака это чудо) они такие озорные Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да, это настоящий оборотень! Маленький просто. Нюрка верю.....мой тоже мелкий,но зверюга аж глаза от злости вываливаются Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение они такие озорные ага.....прям бы другой раз хвост бы оторвал бы Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2018), Шиххиртх (19.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Любимая, совсем незлая. Умиляет. Ржу с неё, не могу. Дрыхнет.. грю- пс! - поднимает морду- борода помята, глазками- луп-луп Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2018), Любимая (19.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не знала,что ты любитель мелких пород))) я че то тебя с алабаем представляла всегда))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Подросла уже: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (19.03.2018), Velassaru (19.03.2018), кинжальчик (19.03.2018), Любимая (19.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знала,что ты любитель мелких пород)) Демонический образ разбивается о няшность Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.03.2018), кинжальчик (19.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, неее, я только на оборотня согласен. Он и не воняет и гипоаллергенный и волосами не разбрасывается и, прям, волк, да и только! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2018), Любимая (19.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Демонический образ разбивается о няшность это слабые места надо проверить цвет глаз у собаки Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение прям, волк, да и только! сотри это,волк не переживет этого Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2018), Шиххиртх (19.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик