Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Дрим, да ваще) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И рыбак понравился реакциями)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.03.2018), crimeariver (07.03.2018), Шпилька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мимими Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (07.03.2018), Snegurochka (06.03.2018), кинжальчик (06.03.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Лениваяморди Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (06.03.2018), crimeariver (07.03.2018), Snegurochka (06.03.2018), Velassaru (06.03.2018), Карамель (06.03.2018), кинжальчик (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты кота завела?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это офисный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ааа,а я думала ты поняла устои)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, ааа,а я думала ты поняла устои)) Не дождетесь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты непреклонна!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я - кремень!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я - кремень!) Тайсон смотрит на тебя и ждёт! Без кота жиСТь не та!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (06.03.2018), crimeariver (07.03.2018), Искра (06.03.2018), кинжальчик (06.03.2018), Шпилька (06.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Тайсон - это единственный кот, которого бы, пожалуй, взяла бы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так бери похожего, я тебе скину название сайта разводительницы Тайсонов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я хочу конкретно Тайсона!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (07.03.2018), Snegurochka (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, возьмешь любого, назовешь Тайсоном)))) Там, кстати, по ссылке на сайте из котов на разведение есть братик его, Тарзан)) смешная мордаха)) там один котик сейчас свободен, Джаспер, хорошка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, НЕТ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да ладно, ты ж добрая, скоро ДА будет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ха-ха(3 раза)! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А холодильник можно считать домашним любимцем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: crimeariver (07.03.2018), Искра (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал