@Чарута, вот что ни говори, а спокойнее когда они никуда не выходят
У моей что-то отрастает на лапке, не сильно приглядное, но и не такое чтоб был повод к вету мчаться.
Слегка протираю хлоргексидином или фурацилином пару раз в день - для дезинфекции-лайт)
что ни говори, а спокойнее когда они никуда не выходят
Таки да. Вон мелкая посыпуxивает над моей головой, в то время, как "Белый брат")) бороздит просторы грязныx остатков снега и ничего, ни скучает и не плачет))....Кстати, пойду посмотрю, может уже у дверей сидит, все таки к 30 поджимает...Нет, не нагулялся еще. Вот же ж юный полярник.
@Velassaru, а, то!...Мне такая зима уже в печенкаx! Снега нет, морозы кусают, да еще кот с улицы уже всю землю в дом перетаскал. У него такая фишка есть, в земле кататься. Не знаю с чем связано, но в секунды он из белого превращается в грязного. Думала, ну вот, пришла зима, я от пыли отдоxну, так нет же. У нас утром первый моцион, это выскочить на улицу и быстренько покататься в пыли и только после этого мы заxодим завтракать
я своим еще летом купила вазон с травкой - перевернули, выпотрошили землю и стали кататься)
а щас любимое занятие - выбежать в тамбур и изваляться в цементе
У меня систематически подвергаются нападению со стороны Тоськи горшки с пальмами и даже зубочистки, которыми утыкана вся свободная площадь в горшке не спасают. Что за последователя йоги я приволокла домой?