на плиту ставьте кастрюли на ночь. Она если и полезет, то ничего не включит.
плиту ставят на ключ, блокируют.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
вазоны - убрать/выкинуть
мелочовку на поверхностях - тоже.
вазонов нет, горшков с цветами осталось мало.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
и следить чтоб ребенок не издевался, обычно даже из приютов котов в семью с детьми не дают ибо это чаще всего садизм по отношению к животному.
Саша, ты это про какого ребенка? Там малышка, 1,8 мес. Она очень издевается над кошечкой, ага... Прям изо всех сил старается)) Ту кошечку, кстати, еще поймать надо, чтоб поиздеваться. У меня не получается даже погладить, всегда удирает У нее в попе вжик!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я не успокоюсь пока ты не скажешь что ее перестали связывать по ночам
во времена моего студенчества забрёл к нам в общагу котяра... и прижился... стали думать, как его называть...
один наш ботан такую теорию развил, типа почему котов призывают "кис-кис-кис" - при произношении звукосочетания "кс" генерируются еще ультразвуки, человеческому уху не слышимы, но кошки улавливают и реагируют
поэтому решили для надёжности чтобы в имени кота было двойное "кс"... так у нас появился кот Ксерокс... )))
Последний раз редактировалось kvit; 21.01.2018 в 16:56..
во времена моего студенчества забрёл к нам в общагу котяра... и прижился... стали думать, как его называть...
один наш ботан такую теорию развил, типа почему котов призывают "кис-кис-кис" - при произношении звукосочетания "кс" генерируются еще ультразвуки, человеческому уху не слышимы, но кошки улавливают и реагируют
поэтому решили для надёжности чтобы в имени кота было двойное "кс"... так у нас появился кот Ксерокс... )))
а когда кому-то нужен был ксерокс, кот прибегал и ксерил?)))
Блин. Ласка где-то потеряла один коготь на передней лапе.
сейчас маникюрила и обнаружила, вернее - не обнаружила, от слова - вообще
причем непонятно когда и как - она ж регулярно на руках, я бы заметила травму.
и вроде зажившее все там, и носится как обычно, без намека на дискомфорт когда лапу лапаю
такое ощущение что он полностью был выдран и место зажило(
Когда я была на больничном, Мурз вернулся с прогулки какой-то взъерошенный и тиxий. Я сперва ничего не поняла, потом...когда стал гладить по голове, обнаружила, что там коготь. В общем, я вмиг забыла, что мне нельзя поднимать ничего тяжелого, забыла про шов и про боль, сxватила этот "многотонник" в оxапку и к ветеринарам. Оказалось, его крепко кто-то обидел, на теле нашли аж четыре когтя и глубокую ранку. Ндааа и моему досталось, но и оппонент крепко пострадал. Мурз уже к ночи был живчиком, а вот тот, другой, наверняка мучился дольше(((