Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Искра, серьезная дама))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Искра (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Искра, милая мордашка !) трёхцветная кошь ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Соня Моя больше на соню похожа Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (14.01.2018), Joy (14.01.2018), Искра (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018), Чарута (21.01.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Искра, серьезная дама))) да. Просто она хочет к бабушке))) она бабушку (мою маму) полюбила, и они неразлучно спят, едят, смотрят телевизор вместе))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а куда дели бабушку? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Sigita, у меня тогда все Сони в доме Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (14.01.2018), Искра (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Искра, а куда дели бабушку? бабушка всегда неподалеку))) мы просто хотели немножко Соню потискать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ) мы просто хотели немножко Соню потискать)) ааа,теперь понятно,чего она такая серьезная....она просто недовольная Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, красивая))))))) прям села,как на сватовство))) Мы её скоро стерилизуем, сватовство отменяется. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Искра, тоже трёхцветная! )))) Дама с характером, сразу видно. Впрочем, кошки и коты все с характерами. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, так она чувствует,шо шо то не то)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ниразу не активная лисичка)))) спокойная...ничоу так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, так она чувствует,шо шо то не то)) Я вот думаю кинжальчик можжж это ты? ты чоу переоделась?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, я не такая красивая и грациозная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, я не такая красивая и грациозная я тебе дам...не красивая ты самая...самая....ну ты знаешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, я разожралась и грации хана Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, я разожралась и грации хана Ты чоу придумываешь....где ты разожралась? ты как птичка всегда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Египетская сила! (с) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (20.01.2018), Velassaru (19.01.2018), Искра (19.01.2018), Чарута (21.01.2018), Шпилька (19.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Заведи кота, говорили они. С ними уютно, они твердили. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (20.01.2018), Snegurochka (20.01.2018), Чарута (21.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ужас! У нас страдают только шторы))) Туалетная бумага, бумажные полотенца, шторка в ванной - пофиг-с К телику иногда прыгает на тумбочку. Но ничего не делает, только сидит там. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (20.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka