@Карамель, а вот и я)), что называется "нарисовалась, не сотрешь"))
Как мои котики? Пока лежала в больнице соотношение сил поменялось), Мурз свои 5 кг поселил на высоте 2 с половиной метра, т.е. на шкафу, а 2 кг "оторвы")) господствует на остальной территории). Сегодня заеду за кусачками, чтобы обезопасить себя и Мурза от этой террористки)).
@Velassaru, ага
Сижу работаю, вдруг понимаю, что кота рядом давно нет и никто зазывно не мяукает на "поиграть". Захожу в спальню, а он дрыхнет на шторине
Прям в первый раз у нас такое)))
@Snegurochka, ну всё - считай что это теперь его шторы
бороться с этим бесполезно, сразу говорю. Смирись и в следующий раз ищи покороче, чтобы не доставали до пола))
@Velassaru, не, со шторой он давно игрался, причем только с одной половинкой, там удобнее
А вот так заснуть на шторе на кровати - впервые вижу. Я как увидела, давай смеяться и фоткать, и, конечно, разбудила победителя))))
Одна из любимых игрушек - полосочка от корма (ну, знаете - когда открываешь пакет, остается "хвостик")
Вот они его с удовольствием мутузят по квартире. Теперь они его бросают в тазик с водой. Каждый раз))
Далее стали бросать туда резиновый мячик.
Сегодня я в тазике обнаружила.... стыренный с батареи носок
Одна из любимых игрушек - полосочка от корма (ну, знаете - когда открываешь пакет, остается "хвостик")
Вот они его с удовольствием мутузят по квартире. Теперь они его бросают в тазик с водой. Каждый раз))
Далее стали бросать туда резиновый мячик.
Сегодня я в тазике обнаружила.... стыренный с батареи носок