Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мне даже думать лень Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это обнадеживает) Может, ты еще и ремонтником могешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю чо те ремонтировать надо,но 10 лет строителем отработал.дома от фундамента поднимали Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение но 10 лет строителем отработал.дома от фундамента поднимали То есть, это такие как ты мне сейчас квартиру капитально расхреначивают? ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, это такие как ты мне сейчас квартиру капитально расхреначивают? ?)) да что ты.те кто у тебя мне ещё в подмастерья не годятся! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да что ты.те кто у тебя мне ещё в подмастерья не годятся *благодарно крестится* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ваще я посмотрел как делают ремонт тут(нанимал и не раз) - так вот в питере за такую работу в морду насували бы.а не денек заплатили Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, не знаю чо те ремонтировать надо,но 10 лет строителем отработал.дома от фундамента поднимали Вот знаешь ты чем, меня, строптивую взять) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
блять мастера,даже не понимают что такое смета Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот знаешь ты чем, меня, строптивую взять) не знал.всё настолько плохо? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, почему плохо? Просто это то, что женщине осваивать некомильфо. Имхо конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, почему плохо? Просто это то, что женщине осваивать некомильфо. Имхо конечно. ну прям.типа малярш мало.или это ещё в совке было? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@crimeariver, это точно!))) такой чудик спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (16.12.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Волк, ни одна малярша не сравнится с тобой! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я не малярша.у нас такого не делают Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну и хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вернитесь к домашним питомцам, а то потом придется ветку от флуда ремонтировать ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2017), Velassaru (17.12.2017), Вася Гром (17.12.2017), Искра (17.12.2017), Карамель (17.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Звери: (но не мои) Нравится Нравится 6 поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: crimeariver (18.12.2017), Snegurochka (17.12.2017), Velassaru (17.12.2017), Вася Гром (17.12.2017), Искра (17.12.2017), Карамель (17.12.2017) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (18.12.2017), Manuel (17.12.2017), Snegurochka (17.12.2017), Вася Гром (17.12.2017), Искра (17.12.2017), Карамель (17.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru