Еще бы! Это ж главная игрушка))
только ждрать их не давай, а то они могут.
так смог! недавно отбирали нитку, вовремя заметили))) шкода еще та.
Подцепил когтями клубок ниток (это я так догадываюсь), которые лежали в пакете, а пакет в картонной коробке, прикрытой, но незапечатанной, конечно. Погонял клубок, потом пожевал немного. Чудик
Что Крошка здорова, по всем признакам. Через две недели, под самый наш отъезд, будет ясно окончательно - вдруг вирус какой-то всё имеет место быть. Но лопает она от пуза, дела делает нормально, уши чистые, из носа не течёт, из глазок тоже, животик мягкий. )))
@Степлер, Отлично Я уже умилилась на её пузик кругленький
Она первый день всё время пищала: "Ми, ми!" - так на её языке звучит "Мясо". А Чара просит мяса так: "Мя! Мя!"
Потом Крошка поняла, что еды много, перестала просить жрать каждую минуту. Немножко насытилась уже. ))) Спит и растёт во сне.
Я ночью за ними слежу, спать ложусь около 6-ти утра, пока что нужна бдительность. Чтобы Крошка не лазила под шкаф, где у нас масса компьютерных проводов, я накидала туда ватных шариков, пропитанных лавандой.
а лампой светили на лишай? инкубационный период - 45 дней.
для проформы потом проверьте, но это чисто для галочки что полностью просканировали кису!)
Светили лампой, нет лишая. )))
Мы Чару стричься повезём в субботу, УЗИ ей сделаем - почку проверим. Я хотела ещё, чтобы у Крошки кровь взяли на анализ, но врач сказал - пока нет необходимости, Крошка здорова. Вот если через 2 недели будут нежелательные признаки - из носа потечёт или ещё что-то, - тогда он приедет на дом и возьмёт кровь. А так - чистая и вполне здоровая киса, он сказал. )))
Хороший врач, я ему доверяю, он почку Чаре удалял, ведёт её с самого начала, уже несколько лет. )))
Я хотела ещё, чтобы у Крошки кровь взяли на анализ
сейчас точно лишнее. можешь потооом, после всех профилактических капель от паразитов и когда она освоится - сдать "из лотка" и заодно кровь.
Но это уже перезабота)) только если оказия или необходимость.
сейчас точно лишнее. можешь потооом, после всех профилактических капель от паразитов и когда она освоится - сдать "из лотка" и заодно кровь.
Но это уже перезабота)) только если оказия или необходимость.
Да, врач то же самое сказал. ))) Если есть паразиты, капли их убьют. ))) Но, опять же, он её очень тщательно осмотрел - блох нет, клещей тоже. Но капнуть надо было, конечно. )))