Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Интересно а террариум кто нить содержит? Хочу себе на работе прыткую ящерку завести попробовать. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, удачи) Хоть это гиблое дело)) За прыткой ящеркой придется прытко бегать) Совсем нерабочий вариант) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Эль клизьмо (13.06.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, удачи) Хоть это гиблое дело)) За прыткой ящеркой придется прытко бегать) Совсем нерабочий вариант) На любую прыткость найдетсо хитрость беспринципность и коварство человеческого разума) ну и не ищем мы легких путей) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Неизбежность (13.06.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, А где рассказы про котиков? Я скучаю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Velassaru, А где рассказы про котиков? Я скучаю. Котики не в тренде... Хочешь про кивсяков расскажу Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Котики не в тренде... Хочешь про кивсяков расскажу Ты обманешь опять, как и с морской свинкой. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а где я кого нить с морской свином обманывал? Всё по чесноку. И про кивсяка рассказать не штука... Зря чтоли у мну оливка живёт))) Изображения IMG_20170329_141340.jpg (115.7 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Тайсюхинская мордаха)) Разные редакторы фото применяла, баловалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (13.06.2017), Sigita (13.06.2017), Velassaru (13.06.2017), Искра (13.06.2017), Карамель (13.06.2017), Неизбежность (13.06.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Эль клизьмо, Мне коты Вел симпатичнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (13.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Интересно а террариум кто нить содержит? Хочу себе на работе прыткую ящерку завести попробовать. у меня были ящерки Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@crimeariver, Ну как бы тебе сказать...на мой взгляд чем больше ножек тем симпатишнее зверик... 740 оптимальненько) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня были ящерки Какие? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @crimeariver, Ну как бы тебе сказать...на мой взгляд чем больше ножек тем симпатишнее зверик... 740 оптимальненько) Я таких обычно убиваю тапком. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я таких обычно убиваю тапком. У тебя нет сердца.... Как можно поднять руку ( с тапком) на столь милое существо. Оно же доброе и доверчивое. И в отличии от этих комков шерсти не кусаетсо))))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, болеет что ль он ? какой-то вялый на вид (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, уже как лет 5 все повторяется. Зимой он хорошеет, а каждым летом стабильно хереет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Какие? агама бородатая, сцинк синеязыкий, игуаны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Эль клизьмо (13.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, а сколько лет ему ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хз. Стар. Но ходок! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хамелеончики были... смешные, но я их не очень лю... Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра