О! Тоже кот-амфибия растёт)) будешь струйку оставлять - будет пить только там))
Не мыла ещё ни разу, и мне кажется, что он воды побаивается, но ведь интересно же! Она блестит, шумит, заигрывает, капельки скатываются с ванны, ещё и кран можно полизать
Но я просекла это дело, не оставляю струек, вода плохая, наливаю в миску всегда из-под фильтра, 2-3 раза в день меняю.
Это ты зря. Они больше всего любят воду из неположенных источников))
Ну, больше воды ему взять негде. Унитазы всегда закрыты))) Поэтому остаётся только миска. Пить захочет, никуда не денется)) Да и пьёт, видела)) Просто он любопытный очень))
Сейчас сижу, тихо, только какой-то робкий стук раздается. даже сперва решила что у соседей.
Прошлась по квартире - всё норм. Ласка ходит рядом, Зайца нет....
Заяц в шкаф залез в прихожей. сам открыл (дверь на себя) - влез, а выйти не может.
Ну и как теперь дверь фиксировать, чтоб когда меня нет - не замуровался
Я так переживала, что Заяц свалит все твои предметы искусства на первом видео, прямо как триллер смотрела, а второе, где Ласка хоккей смотрит, можно на YouTube ставить.
Заяц свалит все твои предметы искусства на первом видео
Меня поражает как аккуратно они ходят между любыми предметами. Если нет цели опрокинуть - практически никогда ничего.
Но понятное дело, что одних их в этой комнате оставлять нельзя -шторы, телевизор лапами, опять же - с этими предметами может приспичить поиграть))
Там еще стеллаж стоит с сувенирами мелкими - вот к ним они неровно дышат. И книги с боковых полочек шкафа валят ))
Ролики и так все на ютубе. Только канал без дополнительных хэштегов))
да у клиентки дочери кошка окотилась, британка, а папик вислоухий шотландец, ну мои поехали посмотреть только ...вообщем не выдержили и прикупили это чудо, а дочь на следуий день сьездила и себе второго забрала-только рыжего и самца...
блинс 12 лет дома кошки не было