Нобивак Трикэт – живая вакцина от вирусного ринотрахеита, панлейкопении и калицивирусной инфекции.
Нобивак Форкэт – вакцина, содержащая живые ослабленные штаммы возбудителей панлейкопении, хламидиоза, калицивирусной инфекции и вирусного ринотрахеита.
В связи с тем, что вакцина живая, возможны осложнения, если прививки делались ослабленным или уже заболевшим кошкам.
Спроси про Феловакс, Фелоцел и другие - если они инактивированные, может, есть смысл прививать ими?
Я тут не специалист, просто посоветуйся, есть ли выбор вакцин и какие лучше.
Фелоцел CVR - вакцина нового поколения, 1 доза которой предназначена для профилактики и иммунизации котят и кошек против калицивирусной инфекции, вирусного ринотрахеита и панлейкопении кошек и котят.
Вакцина Фелоцел CVR содержит два отдельно расфасованные компонента: лиофинизированного, в котором живые аттенуированные штаммы вируса калицивируса и инфекционного ринотрахеита и жидкого растворителя для вакцины с вирусом панлейкопении.
Просила лучшее из имеющихся - были эти вроде как. Спрошу.
Но я опасаюсь таскать их по другим частным клиникам. только если посоветуют получше.
Они хоть котов знают и не раз вытягивали уже. Частных что-то напосещались до оскомины(
Но я опасаюсь таскать их по другим частным клиникам. только если посоветуют получше.
Они хоть котов знают и не раз вытягивали уже. Частных что-то напосещались до оскомины