сегодня день был насыщенный ,ездила в большой город по зооцентрам ,ну короче выбрала одну ,главное не в нашу
ну вот предубеждение у меня теперь .
нам ещё рано ещё месяц а то и два
вот уже приехала к себе в город ,темно, гнусненько моросит дождик ,я жду мужа с работы у магазина .На против километровый забор военской части и дорога по которой раз в 10 минут проезжает автомобиль .
На ступеньках умывается огромный персиковый кот ,явно питомиц супермаркета ,две девчонки предлагают ему чипсы ,он даже ухом не повёл
И вот кот подходит и садится у дороги ,я как раз отвлеклась на идущего мужа ,а на дороге вдруг ,БАЦ ....ХЛОП ....МЯУ
Кот ломанулся под колёса машины и отлетел к забору части ....Печалька ,а главное зачем он побежал .
Машина естественно даже не притормозила ,вышел охранник и продавец ,пошли смотреть ,ну короче кот за радугу ушёл
Мы прям в шоке были
Купили Сёмке крабовые палочки не замороженные ,очень он их уважает ,НУ чтоб помянул своего собрата ,мужу пиво и воблу ,сидели вечером поминали ....
Вот сейчас думаю почему и зачем он так сделал ,Может его время в этой форме жизни подошло к концу .