@ОБморОК, ну вот по мне - так лучше. а для окружающих, крыса под одеялом - АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас жил Сёмочка. Клетка всегда была открыта, ходил по всей квартире, но ел и гадил в строго отведённых местах.Утром придёт, ляжет на подушку и чтоб его ещё, как человека, одеялом укрыли)) И спит. Умнющий был..
Это они да! Это сколько угодно. Только потом не отстанут..Вот этот рыжий основной мозговыноситель: зачем сел на мой стул, это моё кресло,это моя подушка - двигайся на середину, я пописал- где печенька, пижамка пижамка пижамка... ну и всёв таком духе.))
Это замечательная липучка Клёво тебе с ними. Это не цобаки, это комочки безграничного позитива
Тот,в шапке с ушами, основной позитив и шаман. Он реально много может,но мы редко к нему обращаемся,а то зазнается )))Вот и сегодня под утро кашель,а он пришёл,голову на шею положил и всё, кашля как не бывало.Они у меня каждый за что-то отвечают)) Один,чтоб голова не болела, другой, чтоб живот, чтобы плохих снов не было.А есть просто-дурачок. ))
У собак и кошек есть дивное качество:
они настроение чувствуют. И положенная на колени морда или свернутый в клубок кот делают тебя сразу счастливее и спокойнее
У собак и кошек есть дивное качество:
они настроение чувствуют. И положенная на колени морда или свернутый в клубок кот делают тебя сразу счастливее и спокойнее
Дада. Вон сидит, таращится)) Я ему говорю,что он от депресняка, а он лыбится и хвостом машет))
Про них столько можно рассказывать)) У меня практически у всех знакомых зверюги. Встретимся : как дела, как дела, а потом,перебрав детей про них, пушистых))Коты, хомяки, пёсы, птычки))
@Velassaru, аха, спасиб. если решусь взять - просигналю))
просто стоят они 40+ тыр.. фик знает.. +ответственность все же, да и я после смерти первой собаки долго отходила, до сих пор иногда снится. но и такую фигнюшку тоже хочется))