1й сезон мне очень под настроение попал.
2й уже не оставил такого мощного послевкусия, но тоже неплох. ))
последний не смотрела еще, подожду пока все выйдет.
"Анна Каренина" Шахназарова.
Какой неудачный, на мой взгляд, подбор актёров. Ну какая из Боярской Каренина? Она ж гренадер с мужским голосом. Такая сама, кого хочешь, под поезд кинет. Да и муж её на Вронского не тянет совсем.
@Партизанос, новые смотреть стало все сложнее - у них все больше ЛГБТ-повестка отрабатывается. Приходится старенькое пересматривать.
"Тегеран", разве что... Но Иран, снятый в Греции - это жесть, конечно. Не говоря о других моментах)
Пацанов смотрю, 3й сезон. не так хорош, как первый, но ничего. правда, русских как всегда стереотипно - дурачки с балалайкой на завалинке - изображают. уже как-то набило оскомину.
Сериал «Агата и сыск».
Интересные истории, хорошо подобранные актеры (неожиданно - старое в новом изложении ), удивила хорошая игра нового (для меня) актера (крайне разносторонне одаренный мальчик ).
Спокойный приятный вечерний сериал.
Отдельного упоминания стоят интерьеры и одеяния, вызывающие впечатление исторической достоверности (на мой не особо просвещенный взгляд).
На форуме много психологов, поэтому рекомендую сериал о их работе Тревожные звоночки Год выхода: 2018-08-08
Режиссер: Роберт Деламер
Страна: Великобритания
Жанры: Комедия, Зарубежный
Не знаю как насчёт смотрибельности, я не смотрела, но с вами как-то не сочетается… Я бы поняла, если вы, например, «Вечный зов» пересматриваете, но уж никак не «Ходячие мертвецы»…
Не знаю как насчёт смотрибельности, я не смотрела, но с вами как-то не сочетается… Я бы поняла, если вы, например, «Вечный зов» пересматриваете, но уж никак не «Ходячие мертвецы»…
Тема актуальна. Я сейчас сам , как ходячий мертвец, после огородных дел. Но сейчас пошли дожди, будем усиленно добивать. Кстати, советую. Посмотрите для затравки 1 серию.
Нет уж, спасибо, не моя тема… Ни ходячих мертвецов, ни всяких вампиров как-то не хочется…
Зря... Фильм не только о мертвецах, а о многих проблемах человеческих отношений. Только 1 серию из любопытства посмотрите... Я про вампиров тоже не люблю.