Хосспидя, какая же лапочка мимимишная Всё, я теперь точно своего добьюсь. Про наполнители мне всё известно, про питание всё известно, про воспитание всё известно - добью мужа в ближайшее время
@Velassaru, Спасибо! Всё, что мне нужно для счастья, это чтобы все были здоровы и чтобы был котик. Когда сына оперировали, я пообещала просто в эфир, что если всё пройдёт успешно, то брошу курить и заведу котика. К сожалению, были осложнения, поэтому курить бросить не получилось и было не до котика и вообще ни до чего, но сейчас самое время.
@Буривух, овен??????????????????????????
Ой, тогда удачи тебе в энной степени!!!!!!!! Запасись сразу оберегами, амулетами, тотемами - всем, чем только можно))))))
овен??????????????????????????
Ой, тогда удачи тебе в энной степени!!!!!!!! Запасись сразу оберегами, амулетами, тотемами - всем, чем только можно))))))
Ой, тогда ты понимаешь Я только что голой при Луне не танцевала мистических танцев и обрядов на крови не делала
Конечно, понимаю))) Убеждать и уговаривать бесполезно))) Я просто перевезла котенка через несколько границ и констатировала тем самым, что он тоже теперь питомец)))
Но ты, если что, будь готова к обрядам на крови в полнолуние после дождика в четверг)))
я после поста кошмарта с фотами))) прям задумалась о сфинксе
надо оно мне или не надо?))
сын любит кошек, пушистиков, но у нас с ним напару (похоже) аллергия от шерсти...
мдя
@Snegurochka, возьми лысенькую кошечку,а не котика, аллергию сведи на минимум.
А ты ж рукодельница, наряды ей свяжешь и колье на шейку !
будет красотуля !?