У меня кот ночью спал на подоконники и с грохотом свалился, чем очень напугал, видимо попа перевесила да и подоконник для кысы стал видно мал, надо его меньше кормить, но он гад будит по утрам и требует еды, кусает за ноги и орет
ну я бы добила походами на выставки кошек ,и на рынок живности ,постеры с кошками ,игрушки ,статуэтки .
Хотя с моим всегда проще ,Просто говорю ,что беру кота и предлагаю выбрать из мною выбранных .
@Velassaru,
Я обнаружила, что ЧК (Черная Кошка) может со мной на прогулку по вечерам ходить, как шпион позади тусит по кустам и под машинами, но следует чётко.)
Я обнаружила, что ЧК (Черная Кошка) может со мной на прогулку по вечерам ходить, как шпион позади тусит по кустам и под машинами, но следует чётко.)
У нас кот был - он за нами в лес ходил как пёс. Буквально команду рядом слушался.
А если расходились в разные стороны - паниковать начинал. Или срочно догонял с "мяу", если отставал))
@Карамель, У нас у рынка стоят такие ящики с котятами бесплатными ,вот от туда выудил , она всё пыталась выпрыгнуть от туда , представьте на жаре их там маринуют .
@Velassaru, тощая как из Бухенвальда , и никак наесться не может ,отдала ему глистагонку, шампунь от блох и сухого корма ,который мы не едим ,но она после него не пьёт ,посему пока будет на натуралке .