"Миллиарды" начал смотреть. И закончил.
Противостояние миллиардера и прокурора, мечтающего отправить его чалиться на крытку.
Миллиардер такой весь умный, расчетливый, гуманный, типа обаятельный, этакий-разэтакий. Прокурор весь такой...прокурор.
Кинокомпания «Российские Всемирные студии» начала съемки российской версии популярного детективного сериала «Касл».
Главная роль писателя-детектива в отечественном шоу досталась певцу Алексею Чумакову. Он и опубликовал снимки и видео с площадки в своем микроблоге в Instagram. Роль главной героини, в оригинале – Беккет, в адаптации – следователя Марины Королевой, досталась актрисе Анне Снаткиной. Дочь русского Касла играет Екатерина Воронина, а его мать – Лариса Удовиченко.
Сюжет ремейка будет повторять оригинал: Касла, автора популярных детективов, привлекают к поимке маньяка, который в реальности повторяет истории из его книг. Между главными героями – автором и сотрудницей полиции – завязываются любовные отношения.
Несмотря на то, что проект называется «Касл», известно, что главный герой в ремейке носит другую фамилию – Александр Барс. Планируется, что выпустят 34 серии для «Пятого канала». Даты премьеры у русского «Касла» пока нет.
Какой бы хороший фантастический сериал посмотреть?
"Светлячок"
добавлено через 9 минут
О боги! Я наконец то досмотрел "Лост"
5 лет пытался, но на каникулах взял себя в руки и сделал это..
Можете бросать в меня тапками, но лучше бы после первого-второго сезона не смотрел бы..
Что сказать.. Отличная картинка, великолепная музыка, интересные персонажи.. Но вот сценарий.. Бред и чушь..
Сразу видно что несколько человек писали..
На многие вопросы так и не получил ответа..
Откуда взялся остров?
Кто такая "мама" Джейкоба и чёрного дыма? И т.д и т.п.
Короче.. сериал не для моих средних мозгов..
@Floyd, видела.
Том Харди, безусловно, хорош. МУЖИЧИНА ВАПЩЕ.
но в целом пока невнятно. надо дальше смотреть.
главный герой приезжает из дальних стран на похороны отца и узнает, что его убили. собирается мстить. пока все.
Начала смотреть сериал "На виду"
противостояние британского полицейского и маньяка-убийцы. дело происходит в конце 50-х.
пока чот не поняла, нравится или нет.
добавлено через 20 секунд
рейтинг у него 7,6 по ИМДб
Последний раз редактировалось Меламори; 17.01.2017 в 11:49..
@Floyd, ну не знаю... я люблю Тома Харди, но вообще, по-моему, он так раскачался, что мышцы ему мешают не только ходить, но и говорить, и именно поэтому, видимо, у него такие короткие реплики.
@Меламори, Нормальные реплики, учитывая то, что он сильный молчаливый типаж типа Гэри Купера Персы запоминающиеся и прописаны грамотно с изюмом Фабула мне тоже нравится. Я пока всем доволен
@Меламори, Нэ будь такой злюкой, она пока карашо справляется А отношения к актёру по совокупности внешних признаков иногда бывает не удаётся избежать Я вот умом понимаю, что тот же Джесси Айзенберг норм актёр, но бесит его свибло в любой роли и амплуа