Интересно, а те, кто побеждают во всевозможные лотереи - они это каким то "образом" заслуживают или это чистая случайность?
Примеры показывают, что будто бы это слепая судьба.
Вот недавно был побит рекорд самого крупного выигрыша в лотерею в России. Содержание первой заметки говорит само за себя
"В начале (2001-го) уфимской семье Мухаметзяновых выпал самый крупный за всю историю российских лотерей выигрыш в 29 млн. 814 тыс. рублей. До этого счастливого момента супруги зарабатывали сбором пустых бутылок, а деньги тратили на спиртное и лотерейные билеты. "
"Житель Петербурга в одночасье стал миллионером: горожанин выиграл суперприз лотереи «Гослото» 39 152 132 рублей. ...победитель пока не обращался за выигрышем. Известно лишь, что выигрышный билет он приобрел в петербургском салоне сотовой связи на проспекте Культуры."
Я всё же считаю, что везение можно "заработать" добрыми делами, оно не случайно. А вы как думаете?
ДЖОРЖ САМС,ты нам подробнее расскажи как и чего чистить,чтоб везло.А то чей-то не часто везет,а после чистки вдруг как упадет оно на голову.Да..........
Везение считает, измеривает и отвешивает небесная канцелярия.
Как известно. там всё так устроено, что человек либо способен справиться с поставленной проблемой, либо ему уже надо сдохнуть. Т.о., если единственный шанс человека справиться с проблемой заключается в том, что ему повезёт - ему повезёт. Скрытый текст
Когда глупый сосед сбросил тебе на голову бычок и ты, поругавшись с ним, опоздал на автобус до работы и поехал на электричке. Ехать на электричке не удобно, долго и тесно. А через 4 часа, сидя на работе, злясь на неудачный день ты просматриваешь новости в интернете и узнаешь, что автобус на который ты не попал разбился вдребезги, на первом перекрестке от твоей остановки.
Никто никогда точно не знает, в чем повезло, а в чем нет. Однако, эти размышления сродни боязни смерти, от знания что когда-то сметь таки придет.
Джердж Самс, это по твоим ссылкам:Представьте человека, который, по Вашему мнению, причинил Вам зло. Мысленно скажи образу: «Я прощаю тебя».-хереть...это по русски порча.Ни фига себе чистка...
Так это чё получается, все рожденные в одно и тоже число, месяц, год везенье одинаковое???? тогда у меня 2013 год вообще не очень, а точнеее степень везения 1 Хотя по схеме типа везучий человек