Хотите верьте, хотите нет, но по части секса люди, живущие много лет вместе совсем не брезгливы в этом плане.
-Моя?
-Да, да, твоя, уймись уже!!
-Дай поцелую!
-Ну на(раздвигает ножки) И поза 69 кажется вполне удобной и не развратной, нет ничего брезгливого тогда когда мужчина по настоящему любит, когда женщина по настоящему любит. Когда они пренадлежат другу другу целиком и полностью, когда нет стеснения и закомплексованности, когда органы в соответствие с требования гигиены и зубы почищены.. Мы всё равно живём с бактериями, и вирусами и не все вирусы вредоносны. Не все отрава.. Так что, Сигита, если устои одной семьи строго говорят - минетам категорическое *нет* и точка. то в других семьях эта часть сексуальной любви в страсти имеет значение - они становятся ещё ближе друг другу!
Конечно, давай цинично станем сейчас играть *монашек* и убеждать себя в том что никогда не касались даже губами члена мужа.. Хм.. А смысл? А зачем так обманывать других и прежде всего самих себя?
Сексопатологи и те говорят что - всё то что супружеская пара хочет творить в спальне, всё это не считается развратом!
Минет это не разврат. Другое дело неумение *исполнять* квалифицированный отменный минет, тут же мужа отворотит от такой жены..
Вспомнилось - да ну.. Мне не нравится как сосет моя Настенька.. ощущение такое будто она постоянно чупа чупсу обсасывает.. Родители в детстве конфеты прятали, что ли?
Это из переписки форумской как то прочла в разделе *Ржака*.. Ну вот он то как раз такого минета то и не захочет! Женщины не умеют. А мужчины сразу становятся *целомудренными*.. Вот тебе и вся правда.. О минете..
Поблагодарили за хорошее сообщение: