Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2015, 23:30
С Психиатром это обычная история , пойти в АШАН продавать вязаные пациентами носки или коробки из-под анализов , но для Хвоста этот рейд был первым предпринимательским опытом . Хвост стал опускаться ... Психиатр ловко подхватил его за кончик и приподнял над толпой , - Ищи дораду ! - скомандовал доктор. Хвоста свело от смущения . В прошлой жизни он кинул дораду на плавники , пообещав партию калькуляторов по оптовой цене . Теперь его благосостояние зависело от обманутой им потребительницы . Дорадо жила в грязных льдинках . В помещении было шумно , во дворе многолюдно , поэтому соседи часто менялись тушками . Только Дорадо сохранила любовь к этому месту и спокойно тухла среди общей паники . Психиатр с Хвостом недолго искали рыбное место и , лишь отдел бытовой химии заставил их на миг сойти с курса . Занюхав Белизну душистым Проппером , компаньоны продолжили путь , сокращая дистанцию к намеченной цели хулиганскими побуждениями к молодым покупательницам . Дорада разлагалась . Первым её заметил доктор и ужаснулся цене старожилки . Хвост пригляделся и задержал дыхание . Да , она теперь такая .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2015, 23:30
...а тем временем Адвокат сидел в своем кабинете и раскладывал пасьянс из спичек - он обожал этого русского персонажа по имени Штирлиц....
он уже успел разглядеть жену Полисмена, Вдову и Русалочку и на данный момент однозначно решил сделать ставку на Русалочку
несмотря на то, что денег было больше у Вдовы...
"Ну что ж, - подумал он, - всё таки не всё в этом мире решают баксы.."
Старый 01.08.2015, 23:32
Хвост намекнул Психиатру, что работорговля наказуема, так что Гаваи ему будут аж в Солнечном Магадане, пусть плавки только не забудет захватить..
Старый 01.08.2015, 23:40
×××у меня зарядка села )) теперь уже ночью или завтра вернусь
Старый 01.08.2015, 23:40
- Ладно, - сдался Психиатр логическим выводам Хвоста. - Толкай свою икру поскорее, и рвём когти... подальше от этого безобразия!

И тут... Подкравшиеся незаметно грузчики магазина АШАН набросили на голову Хвосту прочную, сплетённую из лески номер 0,1 сеть! И поволокли его в недра рыбного отдела.

И Психиатра тоже спеленали сетью и поволокли туда же - за компанию и чтобы под ногами не путался...

добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Оки, ждём завтра! )))
Старый 01.08.2015, 23:41
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
бум ждать)
Старый 01.08.2015, 23:52
Щас нажрус. И приподам вам всем)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 01.08.2015, 23:55
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Щас нажрус. И приподам вам всем)
Это подумали все без исключения герои сей правдивой истории - и одновременно!
Старый 01.08.2015, 23:56
@Степлер, тщетность бытия)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 02.08.2015, 00:11
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Степлер, тщетность бытия)
*Чепуха чепух и всяческая чепуха, зато весело. ))) Я как Карлсон - "главное, чтобы было весело и интересно, иначе я не играю!" ))))

Желаю тебе решения всех проблем и вопросов, и - присоединяйся. Настроение поднимается. ))))))*

Извините за офф-топ.
Старый 02.08.2015, 00:15
"...так-так-так, - размышлял Адвокат, - кто в этой истории более всего склонен к: авантюризму, фанатизму, эксгибиционизму, волюнтаризму, или элементарному алкоголизму?... начнем пожалуй с конца..тоесть, с Хвоста.."
Старый 02.08.2015, 00:17
Попав в рыбный отдел, Хвост захотел умереть... или прирасти обратно к Русалочке.

А Психиатр, естественно, захотел пива... много...

добавлено через 25 секунд
*всё, я пошла кино смотреть. Пишите ))) Завтра присоединюсь.*
Старый 02.08.2015, 00:37
..а Психиатр, очнувшись среди рыбьих хвостов, схватился за голову - "б**, вот я докатился...так срочно надо что-то делать..надо что-то делать.."
голос на левом плече совершенно четко произнес - "Пить надо меньше."
Старый 02.08.2015, 00:54
- Барабашки!!! Барабашки пришли!!! - дико взревел Психиатр, услышав, как кто-то разговаривает с ним, сидя на его собственном левом плече, и мощным усилием воли и мыщц порвал связывавшие его сети.

Грузчики и посетители рыбного отдела бросились врассыпную... жалобно запищали задавленные кильки, севрюги и селёдки...

Русалочка учуяла эту беду - страдали родственные ей невинные существа! Сунув волшебное зеркальце в сумку, она бросилась к магазину.

Воспылавший к ней внезапной страстью Адвокат ринулся за ней...

Следом побежали Жена Полисмена и Вдова, не желавшие упускать Адвоката...

Словом, близилось маленькое такое, симпатичное светопреставление.

Последний раз редактировалось Степлер; 02.08.2015 в 03:25..
Старый 02.08.2015, 02:20
Увидев такое безобразие, полицейский выхватил шестизарядный кольт и не целясь от бедра выпустил из него все семь пуль прямо в голову хвосту. Несчастный хвост страшно обиделся и упал замертво, но проходившая мимо уборщица, грубо ткнув в него шваброй, потребовала перебраться в другое место.
— Ишь развалился тут, а ну убирайся! Не видишь, что я пол мою?
— Меня же застрелили — попробовал оправдываться хвост.
— Ну и застрелили, а теперь вставай и уходи.
В ожидании поддержки, Хвост вопросительно посмотрел на полицейского, но тот был занят чисткой оружия и не обращал на него внимания. Тяжело вздохнув, хвост встал и понурив голову побрёл прочь, поправляя по дороге фрак и тюбетейку. Помахивая тросточкой он шел и насвистывал грустную мелодию, которую ему в детстве напевала Русалочка.

Последний раз редактировалось Вовочка; 02.08.2015 в 02:29..
Старый 02.08.2015, 02:30
вопрос из зала: кто одолжил Хвосту тюбетейку?...)

ну так....просто интересно)))

Хвост спешил на светопредставление. Ему так хотелось вернуться в совей Русалочке, что он не заметил какую-то огромную тетку, наблюдавшую за ним острым взглядом бывшей жены полицейского....
Старый 02.08.2015, 03:21
Хвост шел и вспоминал своего отца-гасторбайтера из солнечного Узбекистана, свое босоногое детство, проведенное в теплом месте между ног Русалочки... Как же ему хотелось опять забраться туда... Он не заметил, как ему навстречу вышла огромная красавица-жена полицейского. Внезапно встретившись с ней взглядом, он почувствовал что земля уходит из под его ног, сердце защемило от переполнивших его чувств и он понял, что первый раз в жизни он по настоящему влюблен. За один только взгляд он готов был отдать даже самое ценное что у него было - свою тюбетейку.
Старый 02.08.2015, 03:23
Полицейский не помнил, как он оказался в магазине, в рыбном отделе, в эпицентре борьбы Психиатра с Барабашками. И как стрелял в Хвоста, он тоже сразу забыл. И что кому говорил - тем более. Ударенный несколько ранее собственной женою сковородкой по лысине, он сделал своё дело - выпалил в кого-то из кольта, почистил оружие - и вновь тихо отключился, засунув в рот большой палец и свернувшись калачиком на влажном полу рыбного отдела, прищемив своим немалым весом какую-то ни в чём не виноватую кильку и трёх кальмаров....

*Всё, я байки топаю, спать, в смысле. А то я так ни в какой круиз не уеду, не высплюсь!* )))))

Последний раз редактировалось Степлер; 02.08.2015 в 03:28..
Старый 02.08.2015, 19:30
...а тем временем Психиатр, воспользовавшись суматохой светопредставления, прополз по пластунски меж ног стрелявшего Полисмена, прикинувшись селедкой, и благополучно выполз таким макаром из рыбного отдела...
"Так... теперь бы никто ничего не заметил....надо уходить отсюда навсегда.." - мелькало в голове. И тут он увидел бегущую к отделу Русалочку, а за ней Адвоката....."Вот кто мне нужен сейчас" - подумал Психиатр и тихим ужом пополз к Адвокату...
Старый 02.08.2015, 20:04
Полисмен, загипнотизированный Русалочкой, завопил:

- Я на тебе женюсь!!!

Адвокат, покоренный Русалочкой, тоже возопил:

- Нет, это я на ней женюсь!

Хвост, разметав килек и селедок во все стороны, завыл:

- Хозяйка, оторви мне голову, приклей меня обратно и давай поженимся!

Вдова и Жена Полисмена угрожающе оскалились...

Первым нашелся Адвокат, хитрый истинный ариец- британец. Он схватил Русалочку за руку и потащил ее из магазина, хотя она пыталась вырваться. Убегая прочь, Адвокат крикнул всем присутствующим сразу:

- С каждого по тысяче евро за консультацию!