@Радислав, оставайся, мы будем "любить" тебя вечно! Может Мануэль наконец то поймёт, что есть ещё и другие задницы!
Дружище, ты там не охуевай пожалуйста! Своей жопой торгуй, а если упала в цене по износу, то это не мои проблемы. Избавь меня пожалуйста от своего английского чувства юмора! Мне ты никак не интересен и беседы с тобой я не заводил. Нарисовался красиво, дал авторитетныей совет, спасибо! Я все понял, ты в анальных забавах бог!
Дружище, ты там не охуевай пожалуйста! Своей жопой торгуй, а если упала в цене по износу, то это не мои проблемы. Избавь меня пожалуйста от своего английского чувства юмора! Мне ты никак не интересен и беседы с тобой я не заводил. Нарисовался красиво, дал авторитетныей совет, спасибо! Я все понял, ты в анальных забавах бог!
@Радислав, твой дружище лобковых вшей от онанизма отучает!
Не интересны беседы, дуй на форум школьников с Замедленным Психическим Развитием, там тупизм в почёте!
@Радислав, твой дружище лобковых вшей от онанизма отучает!
Не интересны беседы, дуй на форум школьников с Замедленным Психическим Развитием, там тупизм в почёте!
Ты только от туда что ли?))) я думал у мужиков все нормально с логикой и понятиями... Что тебе не ясного сказал??? Где ты что не понял? Я с тобой разговор не начинал, ты мне ни как собеседник, ни как еще кто либо не интересен! Думаю мы закончим на этом разговор!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
Рубашкой серобуромалиновым цветом
Согласен, не по шариату! Ну ты уж особо не серчай, я ж не знал что тебе не по нраву будет.