Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Что то подобное я предполагала. Я смотрю, некоторые уже сдались и покинули поле боя. -)) @Меламори, если меня не перестанут обвинять в связи с Мануэлем, я должен буду поведать публике к кому меня больше всех ревновали! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на самом деле генсек, точнее его вкус. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение потому что ты мне изменял...с генсеком призрак генсека бродит по Европе форуму Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Вот видишь как хорошо! Теперь ты меня так же любишь, как я тебя! Вот иногда смотришь на таких как ты и думаешь: Даааа, ронял тебя аист по дороге по полной программе! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение некоторые уже сдались и покинули поле боя. -)) сложно доказать, что ты гетеро, если тебя привлекает зад ДК, вот генсек и сдулся какА любовь (с) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение потому что ты мне изменял...с генсеком Мотылек, ну не правильная формулировка, я насиловал его мозг! Нравится Нравится DK
Всем спасибо! Вы классная тусовка!!! Сгрыз все нокти от вашей критики и понял какое я чмо, лузер, девственник и неудачник... Пойду исправляться! Нравится Нравится Поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, в её видении я всегда был любовницей Мануэля! Тому доказательство пост в теме "Каким ты видишь форумчанина"! Ты, экспонат паноптикума, хватит уже мой ник использовать для составления маразматических предложений Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Вот видишь как хорошо! Теперь ты меня так же любишь, как я тебя! @Радислав, оставайся, мы будем "любить" тебя вечно! Может Мануэль наконец то поймёт, что есть ещё и другие задницы! Нравится Нравится DK
@Manuel, ДК не враг тебе! Наш враг среди нас четверых! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я насиловал его мозг! то есть ты признаешь, что занимался с ним церебральным сексом?! запишите в протокол! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а на самом деле - МАНУЭЛЬ? Снегурочка, ты путаешь толерантность с латентность Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я запуталась, кто, к кому, кого, зачем и почему?)) Мотылек, а вот ты знала и не сказала! Это не по-подружески! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Радислав, оставайся, мы будем "любить" тебя вечно! Может Мануэль наконец то поймёт, что есть ещё и другие задницы! Дааа, свято место Генсека пусто не бывает Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение то есть ты признаешь, что занимался с ним церебральным сексом?! запишите в протокол! Мотылек, признаю, а бы во благо, я всегда к тебе хорошо относился! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Снегурочка, ты путаешь толерантность с латентность Бес попутал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Бес попутал А может Петя по имени Радислав! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот ты знала и не сказала! теперь вы знаете, так что не ведитесь на его дешевые разводы, цветочки и прочую лесть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я запуталась, кто, к кому, кого, зачем и почему?)) @Меламори, всё просто, меня поимели девчонки, я а только Радислава! Нравится Нравится DK
Мотылек, да! Но надо было раньше сказать!)) Мы бы поспорили в ответ!)) добавлено через 26 секунд @DK, не повезло тебн, ты проиграл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, ДК не враг тебе! Наш враг среди нас четверых! ДК сам себе враг ! Потому что предпочитает дружить со своей задницей, а голову игнорирует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Мотылек (26.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel