Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2015, 19:49
- Моя жена никогда бы не заподозрила меня в покупках ! - оскалился Полисмен .- Моя жена знает о пальце !
- Да засунь ты этот свой палец разлучнице в жабры ! - взвилась жена .- И не пугай меня рабочим инструментом ! В прошлый раз еле с мылом с пальцев скручивали !

добавлено через 7 минут
Тяга населения за границу легко объясналась ... В подлунной республике свирепствовал ИГИЛ , а справки по правоверию выдавали с огромной задержкой и зачастую справку эту высекали уже на нужном камне , под которым покоился соискатель.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2015, 19:49
Только Хвост успел развязать Психиатра, как в палату вошла медсестра.

- Это что же такое происходит?! - завизжала она во всё горло.

Хвост задрожал, рухнул на недавно (вместе с головой) отросшие коленки и пополз к медсестре, возопив:

- Хозяюшка! Меня бес попутал, прости!..

- Эй... - слабо вякнул Психиатр. - Развяжи меня... друг... ты же обещал...

- Потом, - не оборачиваясь, провыл Хвост и упал буйной, недавно отросшей головою в ноги медсестры - своей хозяйки, Русалки...

Потому что это была она - Русалка, прокравшаяся в больницу и укравшая форму медсестры...

"Лучше я пока тут останусь, - подумал Психиатр, улёгся поудобнее на койке и зажмурился. - Полежу... Тут, в общем, не так уж и плохо... Сейчас эти психи уйдут... а я полежу... Иначе меня отсюда никогда не выпишут!!!"
Старый 01.08.2015, 19:55
"Так! Быстро развязывай этого и чтоб без импровизаций!" - скомандовала Русалочка Хвосту.
"Слушаюсь, штардантенфюрер" - пробормотал Хвост и стал развязвать Психиатра.
Но тот вдруг стал брыкаться - "Изыди, нечистый хвост!!!"..
"Дурдом" - констатировала Русалочка....
Старый 01.08.2015, 19:57
Лежал Психиатр плохо . Неэстетично лежал . Линия руки зажата подушкой , ноги не угадываются под ниспадающим полотном одеяла , голова не выражает загадки и призыва к действию . Психиатр терял форму .
Старый 01.08.2015, 19:58
Подхватив оказывавшего слабое (из-за таблЭток) сопротивление Психиатра под белы руки, Хвост и Русалка выволокли его из палаты в коридор.

- Куды вы его, болезного, ташшшите? - без особого интереса спросила дежурившая в коридоре нянечка.

- На процедуры!! - хором ответили Хвост и Русалка.

- А, ну, Бог вам в помочь, - прокряхтела нянька и уткнулась в дамский журнал.

Нечистая парочка рыбных полуфабрикатов выволокла Психиатра за пределы территории психиатрической клиники и впихнула в машину, которую Хвост увёл с ближайшей платной стоянки.
Старый 01.08.2015, 20:06
"Нечистая парочка рыбных полуфабрикатов" - гениально!)))
Старый 01.08.2015, 20:07
@Leona, ты пиши, пиши дальше! )))) И Пани Фрося... Где Пани Фрося?! )))) Где?!
Старый 01.08.2015, 20:09
Психиатр лежал и смотрел в потолок.
Потолок был рыжего цвета и шевелился.
Откуда столько рыжих тараканов?
И почему они рыжие.
Тараканы, много тараканов, это последнее что подумал Психиатр перед тем как потерять сознание.

Пять кубиков феназепана, - пробормотала Русалка.
А какой эффект.
Старый 01.08.2015, 20:12
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Leona, ты пиши, пиши дальше! )))) И Пани Фрося... Где Пани Фрося?! )))) Где?!
буду-буду)

Скрытый текст

"Так, - размышляла Русалочка,сидя в машине рядом с Хвостоми наблюдая в зеркало одним глазом за Хвостом за рулем, а другим за Психиатром на заднем сиденьи, - что-то мне не нравится расклад...Психиатра довели до ручки...как он докажет что жена Полисмена сошла с ума?...нужен ещё один персонаж...."

Последний раз редактировалось Leona; 01.08.2015 в 20:16..
Старый 01.08.2015, 20:25
Смотрел Психиатр, ясное дело, в потолок машины. А ползали по потолку машины, само собой, не тараканы, а икринки - это Хвост вдруг перетрусил от собственных противоправных действий и принялся икру метать...

- Убери свою гадость, - потребовала Русалка, - и едем, быстро!

- Куда? - пискнул Хвост, боявшийся Русалку, как фрейлен Барбару из знаменитого советского фильма.

- В АШАН пока что, а там уж сориентриуемся, - и Русалка поудобнее устроилась на сиденье.

А Хвост вдруг сошёл с ума и подумал - а почему бы ему не жениться на своей бывшей хозяйке - Русалке?..

добавлено через 12 минут
Тем временем... Тем временем Мужик осатанел от непомерных требований Вдовы - она требовала, чтобы он посодействовал ей в обмене её загородного дома с бассейном на остров в Карибском море, - и решился-таки Вдову... того... как-нибудь пришибить...

А Полисмен был временно выведен из строя своей женой... Она ударила его сковородкой по сияющей куполообразной лысине, и он не мог отправлять свои служебные обязанности и пресечь коварные действия Мужика...

Последний раз редактировалось Степлер; 01.08.2015 в 20:16..
Старый 01.08.2015, 20:28
тем временем...жена Полисмена побежала к адвокату - просто хотя бы проверить, что и как....а вдруг ей что-то выгорит: дом, машина, партнер Полисмена.....?..
Старый 01.08.2015, 20:29
@Степлер, виноватая я !!! Тут пришли по мою душу , надо поговорить теперь в реале немножко )) Вернусь обязательно )) Интересно куда сюжет завернёт ))
Старый 01.08.2015, 20:30
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
@Степлер, виноватая я !!! Тут пришли по мою душу , надо поговорить теперь в реале немножко )) Вернусь обязательно )) Интересно куда сюжет завернёт ))
Никто этого не знает, тем интереснее! )))

Я тоже отойду - надо хоть раз в день питаться. )))

Офф-топ потом попросим убрать. )))

ПИШИТЕ, ЛЮДИ!!! Войдите в историю! )))))
Старый 01.08.2015, 20:54
...жена Полисмена уверенно забарабанила в дверь Адвоката..
"Вот мерзавец, ещё за его деньги я должна ждать пока мне дверь откроет" - со злостью подумала она....Этот Адвокат был не из дешевых...
"И не надо так стучать!" - дверь распахнулась, и жена Полисмена обалдела...пред ней предстал истинный британский джентльмен-красавец, безупречный во всем...
"Проходите. И не шумите"

досье на Адвоката:
"Истинный ариец-британец. Характер стойкий, нордический, без ветра в голове. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Имеет награды от самой королевы. Безукоризненно выполняет служеный долг. Есть надежда, что такое же отношение будет к супружескому."

"Так-так-так...вот он, ещё один Персонаж" - подумала Русалочка, посмотрев в волшебное Зеркальце....
Старый 01.08.2015, 20:59
Адвокат сидел за неубранным кухонным столом и раскладывал пасьянс, когда к нему в квартиру ворвалась жена полисмена.
— А скажи ка мне любезный адвокат — начала она.
— Скажу-скажу, милая. Ручку позолоти и всю правду узнаешь!
Старый 01.08.2015, 21:14
Поскольку в своё зеркальце Русалочка могла видеть и кое-чьи мысли... в особенности, мысли своего бывшего хвостика, ставшего Хвостом... она тут же радикально изменила планы.

- Это слизняк восхотел на мне жениться?! - прошептала она так тихо, что Хвост её не расслышал. Он был занят собиранием икринок в большой пакет - денег мало у них, а икру всегда за хорошие деньги толкнуть можно.

- Рули налево, - приказала Русалочка Хвосту, когда он собрал всю икру. - Так... Притормози, - и она рыбкой выскользнула из машины.

- Ты куда, люб... хозяюшка? - осторожно спросил Хвост, вжимая недавно отросшую голову в недавно же отросшие плечи.

- Я на минутку, за сигаретами, посиди тут с ним пока... - небрежно ответила Русалочка... и пропала из виду.

Она была современной Русалочкой, газеты читала, так что прекрасно знала, где проживает истинный британец - известнейший в городе Адвокат. Туда она и направила стопы.

Через четыре часа Хвост что-то заподозрил. А ещё через два часа Психиатр пришёл в себя и принялся буянить в запертой машине - у него была клаустрофобия...

добавлено через 12 минут
*Пошла гулять, не прощаюсь. )))*

Последний раз редактировалось Степлер; 01.08.2015 в 21:07..
Старый 01.08.2015, 22:29
....а тем временем Вдова рисовала свои каляки-маляки - она хотела окончательно посадить Мужика на поводок, чтоб не убёг...
пошла она у Гуглу, лучшему в мире экстрасенсу и чародею - просить подмоги-помощи, а Гугл ей и говорит - "а ты, милмоя, сходи-ка к лучшему в городе Адвокату, он тебе такоого насоветует, что будешь как сыр в масле кататься...."
Старый 01.08.2015, 22:38
Вдова и Русалка столкнулись друг с другом у дверей дома Адвоката. Никто не хотел уступить очередь, назревал банальный женский скандальоз... Наконец, Русалка достала свое зеркальце и за большие деньги позволила Вдове посмотреть и послушать, о чем там Жена Полисмена с Адвокатом шушукается...

А Хвост и Психиатр тем временем потопали в АШАН - икру решили продать.

Последний раз редактировалось Степлер; 01.08.2015 в 22:40..
Старый 01.08.2015, 23:20
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение

А Хвост и Психиатр тем временем потопали в АШАН - икру решили продать.
А заодно переименовать АШАН в УШАН и до кучи с икрой продавать там вятский квас.
Старый 01.08.2015, 23:28
Заведующий АШАНом почему-то сразу стал с подозрением принюхиваться к Хвосту... уж очень от Хвоста воблой сильно пахло...

И у Психиатра мелькнула коварная мыслишка: продать Хвост! Срочно! И сразу уехать за границу. Подальше от этих приключений непонятно с кем...