В условиях искушений остаться верным одной семье гораздо трудней, чем мощно блядовать.
В этом и проявляется сила духа.
А здоровье у всех разное, хотя у негулящих как правило здоровье лучше, ибо где здоровый дух, там здоровое и тело
зачем вы пьете? молодежь с ума сошла
вы знаете к чему это приводит? я тоже начинал с малых доз, в итоге стал алкоголиком. пил много и долго. и знаете, пришлось ехать в клинику, чтобы вылечили.
мне там провели терапевтические меры, после чего закодировали. больше года не пью и вам не советую, вы молодые еще. если чувствуете, что уже не можете без выпивки, то кодируйтесь. клиника, в которой меня закодировали - возрождение называется. но лучше просто бросьте пить, пока не поздно
вы знаете к чему это приводит? я тоже начинал с малых доз, в итоге стал алкоголиком. пил много и долго. и знаете, пришлось ехать в клинику, чтобы вылечили.
Не надо всех грести под одну гребенку. Возможно, Вы оказались слабым человеком и не смогли контролировать свою зависимость. У сильных людей есть свой алкогольный график, который они не под каким предлогом не нарушат.
Употребляю, нечасто, в основном - по настроению. Вино, виски, коньяк - из предпочитаемых. Пиво не перевариваю, водку - только со спрайтом. Вермуты не люблю из-за запаха, абсент - из-за вкуса, джин и текилу - не пробовал.
В Британии начали продавать елочные игрушки с виски, джином и водкой
Один шар стоит 24 доллара, а набор из шести штук — 41 доллар.
1.Набор игрушек с британским купажированным виски.
2.В наборе с джином три вариации напитка: классический, терновый и с черносливом.
3.Обычная водка, соленая карамель и эспрессо.
"Британские учёные" теперь будут придумывать гениальные идеи и в праздники..
По мне так дорого и некрасиво. Могли бы шары разукрасить поинтересней.