@Степлер, критик - не то слово!! Скрытый текст ЛЯПСУСЫ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тэкс. Интуитивно-логический интроверт - "Критик" (Бальзак, INTP) И таки шо??? ))))) Хотя, да, похоже на меня. Таки то, что ты интуитивно выбрала идеальную профессию для себя)) Хороший тип. Женщины Бальзачки очень обаятельны. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, критик - не то слово!! Скрытый текст ЛЯПСУСЫ!!! Ну да, ну да... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Таки то, что ты интуитивно выбрала идеальную профессию для себя)) Хороший тип. Женщины Бальзачки очень обаятельны. Я ещё и сознание подключила, не только интуицию! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (11.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Гексли здесь есть? я Гексля )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Red (11.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
О как хорошо-то, с интуитивной логикой! Можно обо всё судить более или менее верно, при этом не учась тысяче профессий. ))))))) Последний раз редактировалось Степлер; 11.07.2015 в 22:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" (Достоевский) Ах, Александр Герцевич, ФМ!.. дорогой мой каторжанин.. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тэкс. Интуитивно-логический интроверт - "Критик" (Бальзак, INTP) И таки шо??? ))))) Хотя, да, похоже на меня. Я, кстати, первый раз тоже получилась Бальзаком. Но, почитав характеристику, поняла, что что-то тут не так) Попробовала еще раз - и вот вам - ФМ. Тут уже более подходящее ко мне описание. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (11.07.2015), Степлер (11.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Робики тут есть? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! (про Гексли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
мне все тесты всегда выдают Гекслю но это не так ))) скорее всего, пограничное состояние Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мне все тесты всегда выдают Гекслю но это не так ))) скорее всего, пограничное состояние Из тебя Гексли, как из меня балерина. Ты логик, а не этик. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Из тебя Гексли, как из меня балерина. Ты логик, а не этик. и я про то же я потом думаю, что в ответах "допилить" - и тогда выходит уже либо дон либо штирлиц пс. подумалось - а может быть гексли с развитой логикой? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и я про то же я потом думаю, что в ответах "допилить" - и тогда выходит уже либо дон либо штирлиц пс. подумалось - а может быть гексли с развитой логикой? А ты попробуй иначе проверить. Не тестом, а отдельными блоками. Логик- этик. Иррационал - рационал........ Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты попробуй иначе проверить. Не тестом, а отдельными блоками. Логик- этик. Иррационал - рационал........ вот у меня как раз какая то из этих двух дихотомий где-то пополам (в районе 48/52) поэтому и сбоит ПС. кстати, может же быть еще и маской - только хорошо приросшей как-то это тоже у социоников называлось - не то ложный ТИМ, не то псевдороль ))) Последний раз редактировалось kvit; 21.07.2015 в 16:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот у меня как раз какая то из этих двух дихотомий где-то пополам (в районе 48/52) Какая именно? Определил? Цитата: ПС. кстати, может же быть еще и маской - только хорошо приросшей как-то это тоже у социоников называлось - не то ложный ТИМ, не то псевдороль ))) Маска. Так и называется. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Какая именно? Определил? рациональность-иррациональность Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение рациональность-иррациональность О, так это проще всего. Есть самый тупой тест на иррациональность - рациональность. Попроси за тобой понаблюдать кого-то или зафиксируй сам. Вот ты с кем-то ведешь диалог. Звонит телефон, обрывая тебя на полуслове. Если ты оборвешь фразу - рациональность. Если продолжишь говорить , одновременно обратив внимание на телефон - иррациональность. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение О, так это проще всего. Есть самый тупой тест на иррациональность - рациональность. Попроси за тобой понаблюдать кого-то или зафиксируй сам. Вот ты с кем-то ведешь диалог. Звонит телефон, обрывая тебя на полуслове. Если ты оборвешь фразу - рациональность. Если продолжишь говорить , одновременно обратив внимание на телефон - иррациональность. хи))) буквально полчаса назад такое событие произошло - продолжил говорить только непонятно, почему это признак рац/иррац? тогда бы уж назвали не рациональность/иррациональность, а монозадачность/мультизадачность ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хи))) буквально полчаса назад такое событие произошло - продолжил говорить только непонятно, почему это признак рац/иррац? тогда бы уж назвали не рациональность/иррациональность, а монозадачность/мультизадачность ))) Иррационал. Ну вот так назвали. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Иррационал. Ну вот так назвали. даже английские термины хорошо смотрятся monotasking/multitasking Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Цитата: Рациональный тип: планирует свою деятельность, доводит дела до конца; его работоспособность постоянная, стабильная; свои планы и решения не изменяет, они заранее спланированы; хорошо дисциплинирован сам и требует того же от окружающих людей; у него каждая вещь или явление занимает строго определенное место, сам он пунктуален и точен. Иррациональный тип: берется сразу за несколько дел одновременно и часто не доводит их до завершения; его работоспособность меняется в зависимости от настроения и внешних обстоятельств; не любит быть связан обязательствами, часто отпускает все "на волю случая"; любопытен, увлекается всем новым; обычно не готовится заранее перед ответственными мероприятиями, любит спонтанность. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (21.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red