Мой кот в Латвии со мной за грибами ходил. Ходишь по лесу часов по шесть и он недалеко. Смотришь, там-сям спина чёрная мелькает. Позовёшь подбежит.Так и ходил всё время, своими кошачьими делами промышлял неподалёку.Как собака хорошая.
Очень даже, вообще был умницей, мы его с собой брали на природу, он сидел у отца на лобовом стекле перед носом, правда перед собакой Найдой выделывался, что его берут , а Найда дома остаётся, та от ревности с ума сходила. А на природе сидел под покрывалом и ждал, что папа ему рыбки наловит. Мы ему даже поводок не пристёгивали, никуда не убегал.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Как собака хорошая.
А нынешний мой кот улицы панически боится, когда переезжали, думала его инфаркт хватит, так орал в своей перевозке.
Животные порой учат людей не доверять себе подобным.Часто люди обходятся со своими любимцами или просто с животинкой на улице так, что страшно представить, что такой человек может сделать с другим человеком.
Ну если так судить, то мой кот меня учит жрать, сношаться и отвоевывать свою территорию. Забыла блин, ещё спать целыми днями на диване в причудливых позах
животные живут согласно законам природы, человек же отчего вообразил себя "царем" природы, и что этот "царь" в итоге натворил, мы же сами сейчас и расхлёбываем, животным рядом с человеком, как высшим животным, очень неуютно рядом
Мой первый кот, который уже ушёл за облака, научил меня с ним общаться мысленно. Для них это раз плюнуть, а вот нам это к сожалению не совсем подвластно.