Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение кто-нибудь вообще может объяснить мне, зачем вообще пить алкоголь и какой от него прок?? чтоб не свихнуться)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Мартинес (02.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чтоб не свихнуться)))) Оля, ты хочешь поговорить? давай я тебя выслушаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
неа)))Я ваще отчет делаю и матом разговариваю с ним)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа)))Я ваще отчет делаю и матом разговариваю с ним)))) а он тебе отвечает?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение матом разговариваю с ним хм...живая вода, не иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чтоб не свихнуться)))) ну я ж не свихнулась пока))) можно и другие способы найти для снятия стресса) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а вот некоторым алкоголь, похоже, смелости придает Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот некоторым алкоголь, похоже, смелости придает угу, необоснованной смелости, от которой последствия бывают весьмааа плачевными Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение от которой последствия бывают весьмааа плачевными ну это не факт конечно))) плохо, что без него не такие смелые Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение плохо, что без него не такие смелые добавлено через 1 минуту Пьяному ж и море по колено, и горы по плечу... вот и щитают себя в таком состоянии всемогущими Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Пьяному ж и море по колено, и горы по плечу... вот и щитают себя в таком состоянии всемогущими ну да ну да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а он тебе отвечает?))) он молодец!Он молчит))))Спорил бы-порвала Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм...живая вода, не иначе дооо))) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну я ж не свихнулась пока))) можно и другие способы найти для снятия стресса) ды Бога ради...хоть онанизм...каждому свое Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хоть онанизм я вообще имела в виду танцы, смехотерапию, водные процедуры, медитацию...))))) Но не онанизм Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я вообще имела в виду танцы, смехотерапию, водные процедуры, медитацию...))))) Но не онанизм а!Ну при такой нагрузке не до онанизма.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, онанизмом только мальчики занимаются) а многие девочки тоже пьют. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, онанизмом только мальчики занимаются) а многие девочки тоже пьют. а вот это уже на Нобелевскую ты прешь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
на шнобелевскую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вот это уже на Нобелевскую ты прешь))) ?..)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, онанизмом только мальчики занимаются) а многие девочки тоже пьют. и не только мальчики, ещё и девочки и дяденьки и тётеньки а ещё собачки себе яйца лижут))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и не только мальчики, ещё и девочки и дяденьки и тётеньки а ещё собачки себе яйца лижут))) тссс!Человеку премию обломаешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля