Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2012, 12:00
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2012, 12:06
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
от изюма хорошо каши помогают
так его ж тудой и кладут! чот ты меня запутала
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 12.03.2012, 12:07
Старый 12.03.2012, 12:37
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
надо закрыть, выдохнется градус
ну закрыла... а все равно ж стоит..)))

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
от изюма хорошо каши помогают
лучче касторового масла ничо еще не придумали)))
Предметы и подарки :-)
Получен подарок 13.12.2024, 13:50 от Инсургент - Инсургентheart
Получен подарок 13.12.2024, 13:32 от Инсургент - Инсургентяичница
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношееекура
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеееконяшка )
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 17.04.2012, 23:58
В выходные с мужем пьем пиво 1-2 бут, а так на праздниках вино, мартини
Старый 30.04.2012, 23:43
кто-нибудь вообще может объяснить мне, зачем вообще пить алкоголь и какой от него прок??
Старый 01.05.2012, 22:55
False, расслабляет мозговые центры, отпускает тормоза-комплексы, мир становится лучше, стрессы пропадают, проблемы становятся не такими уж значительными и т.д. и т.п.
Мужчины больше привязываются к этой привычке: запивать свои стрессы или проблемы на работе/ в семье, т.к. многие не могут/не умеют/не хотят по-другому расслабляться психологически.. Где-то прочитала: для мужика выпить с друзьями в гараже - это как для женщин сходить с подружкой по магазинам ) Вот такое наглядное сравнение.
Старый 01.05.2012, 23:26
Цитата:
False, расслабляет мозговые центры, отпускает тормоза-комплексы, мир становится лучше, стрессы пропадают, проблемы становятся не такими уж значительными и т.д. и т.п.
Мужчины больше привязываются к этой привычке: запивать свои стрессы или проблемы на работе/ в семье, т.к. многие не могут/не умеют/не хотят по-другому расслабляться психологически.. Где-то прочитала: для мужика выпить с друзьями в гараже - это как для женщин сходить с подружкой по магазинам ) Вот такое наглядное сравнение.
Вот врачи считают что совсем не пить - глупо))
Старый 01.05.2012, 23:38
Цитата:
Ага, а потом отрезвеешь и ещё хуже... проблема-то не решится, а просто временно забудется.

добавлено через 1 минуту
Из-за глюка форума вся тема почистилась, жаль

Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
Вот врачи считают что совсем не пить - глупо))
почему глупо? Никакой пользы от алкоголя нет. И никто меня в этом не разубедит.

добавлено через 1 минуту
Сорри, если тут уже выкладывали этот фильмец, но мне просто лень всё шарить и проверять. А если и есть, то повторение - мать учения.

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=7T8NQpx0BVk[/YOUTUBE]
Старый 01.05.2012, 23:38
Свой/Чужой, а я и не утверждала обратное)) вообще, все зависит от дозы, от здоровья пьющего и его здоровых генов и силы воли Ведь многие пьют и потом у них от выпивки срывает тормоза.. А для здоровья полезно( так скажем, невредно) пить всего 1 рюмку (30 мл) в день.

А теперь скажите, кто из вас столько пьет в день? чисто в профилактических целях?)))
Старый 01.05.2012, 23:40
Факты из этого фильма я не считаю преувеличенными.

добавлено через 1 минуту
Snegurochka, щитается, что типа рюмашка коньяка кровь разгоняет что ли... хз..
Старый 01.05.2012, 23:42
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
Факты из этого фильма я не считаю преувеличенными.

добавлено через 1 минуту
Snegurochka, щитается, что типа рюмашка коньяка кровь разгоняет что ли... хз..
ну я уж говорила про своего дедушку, который пил по рюмке в день в обед)) и прожил 98 лет. Он очень отрицательно относился к пьянству, когда не знают свою дозу и нет чувства меры в алкоголе. Он пил эту рюмку, как по его словам, "для аппетиту". Как грится, "для дома, для семьи" (с)
Старый 01.05.2012, 23:48
Цитата:
Свой/Чужой, а я и не утверждала обратное)) вообще, все зависит от дозы, от здоровья пьющего и его здоровых генов и силы воли Ведь многие пьют и потом у них от выпивки срывает тормоза.. А для здоровья полезно( так скажем, невредно) пить всего 1 рюмку (30 мл) в день.

А теперь скажите, кто из вас столько пьет в день? чисто в профилактических целях?)))
Алкоголь - сухое вино - дают подводникам во время боевого похода - и виноградным соком его не заменишь. Лень перечислять - люди из всего способны извлечь две стороны - положительную и отрицательную. Вот еда например - есть питание, а есть обжорство. Так и с алкоголем.
Старый 01.05.2012, 23:50
Snegurochka, ну да, твой дедушка просто уникален, нет слов.
Но мне ещё кажется, что алкоголь просто невкусный. Ну какое от него удовольствие? Я вот лучше компотика попью или чаю. Или кофе. И вообще что угодно, но только не алкоголь.
Старый 01.05.2012, 23:51
Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
Алкоголь - сухое вино - дают подводникам во время боевого похода - и виноградным соком его не заменишь. Лень перечислять - люди из всего способны извлечь две стороны - положительную и отрицательную. Вот еда например - есть питание, а есть обжорство. Так и с алкоголем.
да, про подводников слышала.. просто нет таких знакомых, вот и забыла про них)))
если на то уж пошло, то в кефире и квасе тоже есть алкоголь в малых количествах)) даже непьющий человек, употребляя эти продукты, все-таки в малююююсеньких дозах алкоголь получает)
Старый 01.05.2012, 23:52
Цитата:
Snegurochka, ну да, твой дедушка просто уникален, нет слов.
Но мне ещё кажется, что алкоголь просто невкусный. Ну какое от него удовольствие? Я вот лучше компотика попью или чаю. Или кофе. И вообще что угодно, но только не алкоголь.
Два ключевых слова - мне и кажется)
Старый 01.05.2012, 23:53
Цитата:
тебе сколько лет? запамятовала я
есть и вкусный алкоголь, сладкий)) ликеры, например))) Бейлис, Амарула - когда-то я оч любила, можно в кофе их добавлять, можно мороженку полить)) или просто со льдом пить.. Сейчас для меня они уж слишком сладкие..
Старый 01.05.2012, 23:56
Свой/Чужой, скорее всего, только слово "мне")) Да, мнение сугубо моё, но мне так не кажется, я просто не так выразилась) Я уверена, что он не вкусен и не полезен. Запах знаю. Фу, вот воротит.
И за свою ещё недолгую жизнь насмотрелась на пьяные рожи.
Старый 01.05.2012, 23:56
https://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-...merennye-dozy/ слегка об алкоголе
Старый 01.05.2012, 23:57
Цитата:
тебе сколько лет? запамятовала я
я очень маленькая ещё) Мне через неделю 18 исполнится...
Краснееееюююю

Метки
Алкоголь, ложь, мужчины, Почему, правда, пьют, слова