А двери ногами открываете? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А они не обидеться? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Может им нужно сказать "пожалуйста"? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Интересно что они ответят? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Может просто просьбу выполнят? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А я похож на того, кто просит? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Всегда сами все дают? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
А разве мне надо что-то давать? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ну если дадут, откажешься разве? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А много ли дармовщина стоит? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А у нас уже и за дармовщину деньги просят? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
А потом догонят и еще дадут? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Так я ж за рулем. В багажник закинем? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А что мы скажем сотрудникам ДПС? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Собрались скорость превысить? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А зачем нарушать? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка