И лет тоже и рост , если ты стесняешься , Гномик , напиши мне в личку , а , если не хочешь отвечать - не отвечай , я не настаиваю.
Это уже любопытство или интерес?
Знать бы как, а что найду, что-бы врушкой не выглядеть_вот.
Хочешь доказательства выставить ?
Цитата:
Сообщение от ''Gnomik''
У вас тоже погода не поймёшь?
Вчера было тепло , сегодня солнышко , но ветерок прохладный.
Я жару не люблю , мне нравится , когда температура не выше 23 -24 .
А , что будет в файле?
Можешь мне в личку отправить ?
Какие докозательства и зачем? Что будет,откуда я знаю-может что и кстате подойдёт. В личку тебе написал а пришло или нет незнвю,тоже запутка для меня, не разберусь.
Ты в этой технике хорошо разбираешься?
В личку тебе написал а пришло или нет незнвю,тоже запутка для меня, не разберусь.
Я тебе сейчас написала тоже , посмотри.
Я от тебя не получила ничего.
Цитата:
Сообщение от ''Gnomik''
Наверху на форуме написано - Новости - нажимай - затем второй строкой увидишь личные сообщения - нажимай ( это твои личные сообщения) , чтобы прочитать сообщение - нажимай на него - на тему сообщения от кого пришло и оно откроется полностью , прочитаешь сообщение , а потом внизу нажми на слово - цитата и сможешь написать ответ.
Или , если первый кому то пишешь , то на аватарке рядом треугольник перевернутый - на него нажимай и увидишь - отправить личное сообщение для .... и нажимай и пиши.
Цитата:
Сообщение от ''Gnomik''
Я в технике совсем , Гномик не разбираюсь.
Но на форуме могу общаться , меня Пушишка учила и Челентано.
Конечно , ты же умный Гномик !
Только я думала , что я самая тупенькая в технике - компе , мужчины все быстро и хорошо в технике разбираются.
Ты не шутишь со мной , Гномик?
Кораблик можешь водить , а в компьютере разобраться не можешь?
Или ты - Врушка?
В кораблике компьютера небыло, В компьютере кнопки тыкать я соображаю. Я в этих современных терминах путаюсь и запомнить не могу.
Мне маузер ближе чем браузер.
А есть ли какой ни будь справочник что и что означает? (типо троль кроль и т.д.)