Может, потому, что женское лицемерие? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
А если женская солидарность? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А может это искренняя дружба и открытость? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Кто бы сомневался? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (16.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Но уж точно не ты? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто бы сомневался? )) Я песенку в Избушку принесла - Ты не предашь меня ... Послушала? Последний раз редактировалось Просто Маша; 16.10.2016 в 22:05.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Вы за мной соскучились?)) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Просто Маша (17.10.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
А где добрый вечер? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если вечер, то наверное, поздний? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Неужели уше ночь пришла? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Быстро время летит? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
какое время ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Разве счасливых интересует время?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кристина12 (17.10.2016), Просто Маша (17.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А что такое счастье? Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Просто Маша (17.10.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Счастье - это когда все любимые и близкие рядом. А права? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (17.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Какие права, на вождение авто? Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (17.10.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Какие права, на вождение авто? Я ошиблась , вместо - Я , А - написала. Простите. Права на вождение авто , разве путь к счастью? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Причем здесь мамины галоши? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Ты меня путаешь , Вегуля? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Може её переименовать в Путану? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita