А что имеет значение? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты меня запутала , Пушишка , что важнее иметь или значение? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Хочешь чтоб распутала? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Распутала - это значит запутала еще больше?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Вот как ты мог такое подумать? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А как ты смогла такое обо мне подумать, что я, мол, не смогу такое о тебе подумать?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, ты который из троих на аве? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Я - сама ава, не думала в таком ключе?) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Трое в одом? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ахах, зачем ты так издеваешься над моей фантазией?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Хехе, не хочешь свою фантазию подемонстрировать в теме https://realax.ru/showthread.php?t=13334&page=46 ? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты хочешь, чтобы на меня опять набубнели?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
А , разве кто то "бубнел" , а не просто высказал мнение? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Бу-бу-бу... Бу-бу?))) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (03.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Sigita, Пушишка , как наказать вредину - Бубуку - бубном или по бубну ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А может казнить нельзя помиловать? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: De Puta Madre (03.10.2016), Просто Маша (03.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А ты как думаешь , мудрая Пушишка? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Почему-то мне стало трудно думаться, не знаешь от чего? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: De Puta Madre (03.10.2016), Просто Маша (03.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Считаешь , что я догадываюсь? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Быть может настала пора спать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (03.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita