Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Таг ты не камужком заряжай.)) Есть снаряды полегче?))) Мэм! Таг йа и апследую холостыми уж куда легше?))) Альтырнатива спорная 50й калибр ф чистом серебре)) Ну саглоситез перебор будит? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, и что? понять, простить и отменить наказания? Телесные? Из рогатки?)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мэм! Таг йа и апследую холостыми уж куда легше?))) Альтырнатива спорная 50й калибр ф чистом серебре)) Ну саглоситез перебор будит? [ Я выстрелов пугаюсь... Есть в твоем арсенале бесшумные и безболезненные методы?)) Нравится Нравится
@Night rider, а как же каторжная работа по дому и жесткий секс? Тоже сам? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я выстрелов пугаюсь... Есть в твоем арсенале бесшумные и безболезненные методы?)) Мож исскуство абизаруживания!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мож исскуство абизаруживания!? А это безопасно? Пособия с картинками есть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, а как же каторжная работа по дому и жесткий секс? Тоже сам? 1.какие работы принято считатькаторжными? 2.Лучше уж жесткий сэгс ,чем жидкий стул! Ненаходите? 3. Нее вы ! Но при этом неотпуская ваз с рук! Таг пайдеть? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А это безопасно? Пособия с картинками есть? Ну а есле каг нить напряч интуицию!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну а есле каг нить напряч интуицию!? Фсе, интуиция засыпает вместе со мной.)) Спеть ей колыбельную?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Фсе, интуиция засыпает вместе со мной.)) Спеть ей колыбельную?)) Спить?))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, с третьим пунктом что-то не так? Шо? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Спить?))) Пой!! Слова знаешь?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пой!! Слова знаешь?))) Ну вот а йа уже налил((( таг шо, петь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пой!! Слова знаешь?))) Ну шо, спакойной?? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение развлекаетесь детки? А шо, нинада!? Нравится Нравится
@Night rider, хм, хочешь обманом затащить меня в заросли дикой амброзии и убить? добавлено через 33 секунды @Партизанос, а что можешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Партизанос, а что можешь? а вы как думаете? Нравится Нравится