Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Шпилькин рыцарь пришёл... Ну чо? Там медведь дета в ретроспегтиве)) Разберешсо?))) С меня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, а зачем обижал меня и обзывался еще? А вот сама недогадываешсо?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вот сама недогадываешсо?)) Никаг нет.Куда мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Там медведь дета в ретроспегтиве)) Разберешсо?))) С меня Как я с ним разберусь... если она мну гонит взашей? Сам девушку замутил... сам и с ней и с медведЁм... разбирайсо! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как я с ним разберусь... если она мну гонит взашей? Сам девушку замутил... сам и с ней и с медведЁм... разбирайсо! Во во а я думаете неадаптировалсо ужо?)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Во во а я думаете неадаптировалсо ужо?)))) Ты теперь вообще без меня не сможешь, спорим? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты теперь вообще без меня не сможешь, спорим? А хто спорит тойт чиво нестоит.....??? Шпилюнь таг время то ешо есть ,до плана перехват? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А хто спорит тойт чиво нестоит.....??? Шпилюнь таг время то ешо есть ,до плана перехват? Так используй его во спасение, пока не поздно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Так используй его во спасение, пока не поздно? Воспасение, КАВО?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Воспасение, КАВО?? А как ты думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Воспасение, КАВО?? Мож... медведя? Не... нуашто.... я просто хотел подсказать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Night rider (16.02.2015), Шпилька (16.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож... медведя? Не... нуашто.... я просто хотел подсказать... Таг праильна хотел))))) Думаешь пришпилит? типа на медведя без ружья? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А как ты думаешь? Если бы не Беркут падумал бы о тибе)) Прикинь клинит седня? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Если бы не Беркут падумал бы о тибе)) Прикинь клинит седня? Лишь бы не заклинило окончательно. Я ж не переживу. С кем мне тогда играться? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лишь бы не заклинило окончательно. Я ж не переживу. С кем мне тогда играться? Ну есле уш сафсем переклинит вон панаследству Беркуту,Идет? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну есле уш сафсем переклинит вон панаследству Беркуту,Идет? А не заревнуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А не заревнуешь? Таг заревную а шо сделаиж?))) Смари там фоты разместил де вы абитаете)))Канешна вот стока работы насмарку)) таг та шо сделаиж!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Таг заревную а шо сделаиж?))) Смари там фоты разместил де вы абитаете)))Канешна вот стока работы насмарку)) таг та шо сделаиж!? Так-то да. Ничего не сделаешь. И ничего не вернешь вспять. Ни слова, ни поступки...чего это я? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ...чего это я? Низнаййу чиво это ты, сам хател спрасить?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Низнаййу чиво это ты, сам хател спрасить?)) Озвучивать не стану, пожалуй. Надеюсь Вы не против? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Озвучивать не стану, пожалуй. Надеюсь Вы не против? А есле протифф? фсм?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А есле протифф? фсм?? А ежели против, то я скажу. Потом. Если захочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька