Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Уме ушел))) Выжидала момент? добавлено через 41 секунду @Night rider, всё жадничаешь да капризничаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выжидала момент? Предупредила, что "пряников сладких всегда не хватает на всех"(с) Ты разве не догадывалась? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Valeria, ты тоже не веришь в покемонов? А ты в них веришь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А ты в них веришь? Конечно. Они есть. Сомневаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конечно. Они есть. С А ты веришь в Судьбу? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А ты веришь в Судьбу? Верю ли я? А она существует считаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А она существует считаешь Не считаю - знаю! Ты разве никогда не чувствовала, что жизнь не подчиняется твоим желаниям, как бы ты ни старалась? Нравится Нравится
@Valeria, да, конечно. Никому ни_уя, вместе пишется или раздельно? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пишется или раздельно? Закон олбанского наречия - как слышится, так и пишется; а ты не знала правила правописания на олбани? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Valeria, можешь меня проконсультировать? На предмет? Нравится Нравится
@Valeria, уверяешь, что разбираешься в правописании на олбани вродь,не? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Шпилька, магу йа , хочешь? А кто из вас лучше? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уверяешь, что разбираешься в правописании на олбани вродь,не? У меня есть хороший и многолетний учитель. Может напрямую к нему? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А кто из вас лучше? А кто из нас Олбанец?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение У меня есть хороший и многолетний учитель. Может напрямую к нему? Хочешь исковеркать мою судьбу? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение . Может напрямую к нему? А думаете он не против? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А кто из нас Олбанец?))) а фик вас знает, что вы задумали? Предметы и подарки Нравится Нравится