Приходит мужик в род.дом
- Скажите моя жена родила? - Да.
- Девочку? - Нет, мальчика.
- Отлично! Он когда вырастет будет боксёром! - Понимаете, он родился без рук.
- Ну тогда будет бегуном! - Понимаете, ног тоже нет.
- Ну несиче что есть.
Приносят большое ухо.
Мужик:
- Сынок, ты меня слышишь? - Не кричите, он глухой!
@ЦарьПушка, слышишь?))) 26-летнюю Каренину играет 50-летняя Друбич...
ну и что?
главное не возраст, а актёрская игра, режиссура!
В фильме были эпизоды, которых не было в других экранизаций.
ощущения были такие же, как при прочтении книги.
Друбич я верил.
а Самойлова какую-то истеричку сыграла
@ЦарьПушка, я обязательно пересмотрю с Друбич. Ибо, не помню, к слову говоря. Поэтому спорить не стану.Позже озвучу мнение.
Но, сама героиня Карениной - мне неприятна в целом.
*а ты с Боярской посмотрел?
@ЦарьПушка, я обязательно пересмотрю с Друбич. Ибо, не помню, к слову говоря. Поэтому спорить не стану.Позже озвучу мнение.
Но, сама героиня Карениной - мне неприятна в целом.
*а ты с Боярской посмотрел?
А разве Боярская актрисса?
нет, не смотрел. и не слышал об этой экранизацией.
я с ночной Кирой хочу посмотреть
но успел ужаснуться
@DK, если ты заметил, я не обсуждаю. Посмотрел немного, мне не понравилось. Вот такой я извращенец . Книгу не читал.
О ужас, я не читал Булгакова "Мастер и Маргарита"... и всё нормально.
Я ж не говорю, что фильм или книга "какие-то плохие"... просто не моё. Если другим нравится, то я рад за них.
Я понимаю, кассовые сборы, популярность во всём мире не показатель!
не показатель. Я тебе могу привести примеры из Ютюба, где будет по 200 млн. просмотров за клип, а многим он не понравится.
Это вполне нормально.
Есть массовый психоз, истерия, просто "так надо" или "модно", а есть то что нравится. У каждого свои вкусы и представления об интересном. И это нормально и хорошо.
не показатель. Я тебе могу привести примеры из Ютюба, где будет по 200 млн. просмотров за клип, а многим он не понравится.
Это вполне нормально.
Есть массовый психоз, истерия, просто "так надо" или "модно", а есть то что нравится. У каждого свои вкусы и представления об интересном. И это нормально и хорошо.
@Observer, массовый психоз - это когда к Мануэлю в гости едет пол мира, что бы по единственному каналу посмотреть репортаж с моего огорода!
А "Гарри Поттер это шедевр фантазии Д. Роулинг!