Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы все врем задаете этот вопрос. Сомневаетесь в наличии вещества под шляпой? Предупрежден о его изобилии может? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, засосало под ложечкой в преддверии угрозы? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Предупрежден о его изобилии может? Прям так и сказала? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, засосало под ложечкой в преддверии угрозы? инаплонетной? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Прям так и сказала? ну да! шоя пахош на фантазера? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение инаплонетной С какой вы планеты? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение ну да! шоя пахош на фантазера? Чумааааа..... Вопросов нет, прощевайте, убёг. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, что, даже чаю не попьете? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, что, даже чаю не попьете? Мож напугала изобилием??)) серого вещества Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, дуры - это хорошо? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, дуры - это хорошо? Это народная примета!?)))Скрытый текст ))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это народная примета! прааасти, можно я просто поржуууу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (13.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прааасти, можно я просто поржуууу? Я тебя насмешила?))))смеись на здоровье чоу) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, дуры - это хорошо? Чюдненька? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я тебя насмешила?))))смеись на здоровье чоу) А шо есть над чем? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А шо есть над чем? @Night rider, в зеркало давно смотрелся?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Night rider, в зеркало давно смотрелся?)) А шо сильна страшный?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А шо сильна страшный?? А я видела?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я видела?) А то нет!?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А то нет!?? Зачем врёшь? А может с кем спутал?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Зачем врёшь? А может с кем спутал?) Ну нет разве ет вазможна!!!??? Мож спутала? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну нет разве ет вазможна!!!??? Мож спутала? Где в парике? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA