Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы все врем задаете этот вопрос. Сомневаетесь в наличии вещества под шляпой? Предупрежден о его изобилии может? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Предупрежден о его изобилии может? Прям так и сказала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, засосало под ложечкой в преддверии угрозы? инаплонетной? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Прям так и сказала? ну да! шоя пахош на фантазера? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение инаплонетной С какой вы планеты? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение ну да! шоя пахош на фантазера? Чумааааа..... Вопросов нет, прощевайте, убёг. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, что, даже чаю не попьете? Мож напугала изобилием??)) серого вещества Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, дуры - это хорошо? Это народная примета!?)))Скрытый текст ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это народная примета! прааасти, можно я просто поржуууу? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прааасти, можно я просто поржуууу? Я тебя насмешила?))))смеись на здоровье чоу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, дуры - это хорошо? Чюдненька? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я тебя насмешила?))))смеись на здоровье чоу) А шо есть над чем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А шо есть над чем? @Night rider, в зеркало давно смотрелся?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Night rider, в зеркало давно смотрелся?)) А шо сильна страшный?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А шо сильна страшный?? А я видела?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А то нет!?? Зачем врёшь? А может с кем спутал?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Зачем врёшь? А может с кем спутал?) Ну нет разве ет вазможна!!!??? Мож спутала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну нет разве ет вазможна!!!??? Мож спутала? Где в парике? Нравится Нравится